А что не так с отпечатком?а вот отпечаток бесит конкретно. Лично для меня это плата за амолед, люблю я эти экраны
При печати в лабе на А3 - поганый результат?
А что не так с отпечатком?а вот отпечаток бесит конкретно. Лично для меня это плата за амолед, люблю я эти экраны
я имел ввиду отпечаток пальца. Работает ну очень не стабильно как за такую цену и может взбесить так, что не захочешь фото. Экран действительно хорош. Но вот отпечаток пальца в экране это целая бочка дегтя. После реги пальца все быстро, но через пол часа начинаются лаги, обнова, как то не особо это исправилаА что не так с отпечатком?
я имел ввиду отпечаток пальца. Работает ну очень не стабильно как за такую цену и может взбесить так, что не захочешь фото. Экран действительно хорош. Но вот отпечаток пальца в экране это целая бочка дегтя. После реги пальца все быстро, но через пол часа начинаются лаги, обнова, как то не особо это исправила
да ладно, быть такого не можетТем временем А50 уже подорожал
Тоже так вначале думал, но потом на 4pda все больше людей стало жаловаться и почему-то все из Украины. Хором решили, что все таки в прошивке дело. После обновления пока не бутался, дней 10 онлайна. Надеюсь так и будет.Persona, Перезагрузок не наблюдаю, значит у тебя аппаратное что то
Мне все нравится, громкость норм. Как по мне он лучше чем был в honor play.Как вам разговорный динамик в а50? По мне что то прям очень тихий и разочаровал
И всё же провалТа нет пока провала. Блогеры сначала сломали смартфон собственными руками, а потом говорят - смотрите, он сломался.
Другое дело, что этот смартфон пока не очень нужен в текущем виде