Да?Буду их ругать так же,как и Эппл
Да?Буду их ругать так же,как и Эппл
Да?Буду их ругать так же,как и ЭпплА мне показалось, что у тебя в признании паршивости наушников, и бедной Индии с серией M, уже пошел сдвиг т.н. "Окна Овертона", вроде: ну раз паршивые уши, их и комплектовать не нужно; потом может еще быть: ну раз слабая зарядка, то и ее можно не давать; покупают флагманы в богатых странах, им тоже можно не давать, не обеднеют...)))
Но что бы сделать Вам приятное,скажу так:
-я буду недовольна,но не так сильно,как в случае с Эппл.
Скажите, у кого лучше, по вашему мнению.це такий жарт?Самая гармоничная нумерация у Айфонов
Р - логика!И вот бедных (в прямом смысле этого слова) покупателей вы будете обрекать на дополнительные траты в виде покупки "зарядки"?![]()
Не буде економії. Смарт без зарядки дешевшим не буде.НАОБОРОТ - эокномят моё бабло!
Р - логика!И вот бедных (в прямом смысле этого слова) покупателей вы будете обрекать на дополнительные траты в виде покупки "зарядки"?![]()
У меня старый смарт и его зарядка. Я беру новый (без зарядки) и пользуюсь старой зарядкой. ГДЕ тут оберакают на затраты? НАОБОРОТ - эокномят моё бабло! Вон я купил после седьмого самца - десятый. Из коробки достал один смарт, а коробу так и оставил в кабинете на работе. Почему? потому что дома две беспроводных зарядки стоят, на работе стоит. тупо ставлю туда же куда и раньше свой новый смарт. причём это не бюджет модель, а флагман как бы
у пікселів нумерація логічніша - 1, 2, 3, 4, 5...Скажите, у кого лучше, по вашему мнению
Google Pay точно работает как и везде на самсунгах, а запись разговоров - незнаю, данного девайса на руках нет, но есть куча стронних приложений которые пишут разговор.В Samsung Galaxy M31 автозапись разговора и Google Pay работают? Может, кто-то пробовал?
Которые не работают, начиная с Android 9Google Pay точно работает как и везде на самсунгах, а запись разговоров - незнаю, данного девайса на руках нет, но есть куча стронних приложений которые пишут разговор.В Samsung Galaxy M31 автозапись разговора и Google Pay работают? Может, кто-то пробовал?
На Samsung a50, после обновления прошивки, появилась кнопка для записи разговоров. Андроид 10, если шо.Которые не работают, начиная с Android 9Google Pay точно работает как и везде на самсунгах, а запись разговоров - незнаю, данного девайса на руках нет, но есть куча стронних приложений которые пишут разговор.В Samsung Galaxy M31 автозапись разговора и Google Pay работают? Может, кто-то пробовал?
Это, что бы нажать и писать во время разговора? А автозапись есть? Что бы все разговоры писались?На Samsung a50, после обновления прошивки, появилась кнопка для записи разговоров. Андроид 10, если шо.Которые не работают, начиная с Android 9Google Pay точно работает как и везде на самсунгах, а запись разговоров - незнаю, данного девайса на руках нет, но есть куча стронних приложений которые пишут разговор.В Samsung Galaxy M31 автозапись разговора и Google Pay работают? Может, кто-то пробовал?
Не в курсе, не пользуюсь такой функцией.Это, что бы нажать и писать во время разговора? А автозапись есть? Что бы все разговоры писались?На Samsung a50, после обновления прошивки, появилась кнопка для записи разговоров. Андроид 10, если шо.Которые не работают, начиная с Android 9Google Pay точно работает как и везде на самсунгах, а запись разговоров - незнаю, данного девайса на руках нет, но есть куча стронних приложений которые пишут разговор.В Samsung Galaxy M31 автозапись разговора и Google Pay работают? Может, кто-то пробовал?
Уточню, тільки на А50 версії 6/128. На А50 4/64 функції запису не добавили в прошивці.На Samsung a50, после обновления прошивки, появилась кнопка для записи разговоров. Андроид 10, если шо.
ЕстьЭто, что бы нажать и писать во время разговора? А автозапись есть? Что бы все разговоры писались?
В А50? А в М31, никто не знает?ЕстьЭто, что бы нажать и писать во время разговора? А автозапись есть? Что бы все разговоры писались?
Не подскажу, как в M31, но в M30s не былоВ А50? А в М31, никто не знает?ЕстьЭто, что бы нажать и писать во время разговора? А автозапись есть? Что бы все разговоры писались?