Як його увімкнути?пульсоксиметр только в полноценных версиях эсок
Як його увімкнути?пульсоксиметр только в полноценных версиях эсок
а ей только и надо пульс мерять, у неё с ним какие то нескладухи, приходится регулярно замерять.А в смарте пульсоксиметр - баловство одно (мой смарт только пульс меряет, один раз проверил и все, нафик надо).
да, я нормально отношусь. А у них что - тож есть?Еще вопрос - IPhone рассматривается?
ну это уже более предметный разговор. Я не ожидал что самцы уберут эту фичу Ну пусть будет без пульсомера (будет как и раньше мерять камерой, не впервой).Проблема в том, что фича работает не очень, легко заменяется и такое требование сильно ограничивает список. Деньги тут совсем не причём.
а что не очень то? Нас устраивает вполне. Там делов то - просто быстро определить что пульс не 60-70, а 110 например (у неё иногда зашкаливают обороты мотора, странная модель попалась). Она быренько так "клац" - и видит что движок троит. С приложением было не так удобно, да и с приложением надо стараться правильно палец на камеру плюс вспышку наложить, иначе не показывает пульс, а тут чёткое место, и не надо прицеливаться.фича работает не очень
синенький.а красненький
не пойдём. мы ж нищеброды, поэтому я буду, как обычно, по инет-помойкам искать. Вон уже нарыл вариант...идите в магазин
Чуєш... Ти б, може, до церкви сходив, чи шо... Ну, про всяк випадок.Як ви міряли? В мене більше 20 секунд датчик не сприймає палець. Покладіть палець на датчик, хоча я сиджу і не ворушуся (
Жодної успішної спроби протягом 15 хвилин.
В этот момент Фердинанд пару раз перевернулся в гробу.
шеф, я конечно дико извиняюсь, но... в данном случае дед будет лежать спокойно, так как шо туарег, шо кайен - всё идёт в кормушку его внуков Лично он будет доволен в обоих вариантах.В этот момент Фердинанд пару раз перевернулся в гробу.
Глупо бы было... Фердя, собственно, и был основателем линейки ФольксВагонов.шо туарег, шо кайен - всё идёт в кормушку его внуков Лично он будет доволен в обоих вариантах.
Я ж не говорю покупать, говорю - выбирать Когда критериев толком нет, надо полагаться на интуициюмы ж нищеброды, поэтому я буду, как обычно, по инет-помойкам искать
люби друзи. В супермаркет за продуктами ходить голодным НЕЛЬЗЯ!Когда критериев толком нет, надо полагаться на интуицию
ФЕшка уже лопата. Поищи европейский С20, они после старта продаж С21 приличноможно и FE взять?