Смартфони Samsung

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Кто-то сталкивался с разблокироакой самсы, который бел залочен через фирменный сервис smartthing? Проблема в том, что забыт пин код, который был установлен при блокировке. И при такой блокировке не получается войти в рекавери, чтобы сбросить на заводские. Инфа не важна, данные от всех аккаунтов есть, телефон удалён из гугл и самс аккаунта, но все равно остался висеть в режиме пропажи. К официалам возили, но там проф уровень не очень, сначала с умным видом пытались войти в рекавери, после взяли в работу и выдали акт, что нужно удалить смарт с веб версии аккаунта))
Download Mode--- зашить оф. прошивку через Odin. Прошивка должна совпадать по версии бутлоадера(такая же или выше).
Сотрет по итогу все аккаунты и пароли, кроме Гугловского
Я бы давно так сделал, если бы оно входило в download mode, или recovery

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Кто-то сталкивался с разблокироакой самсы, который бел залочен через фирменный сервис smartthing? Проблема в том, что забыт пин код, который был установлен при блокировке. И при такой блокировке не получается войти в рекавери, чтобы сбросить на заводские. Инфа не важна, данные от всех аккаунтов есть, телефон удалён из гугл и самс аккаунта, но все равно остался висеть в режиме пропажи. К официалам возили, но там проф уровень не очень, сначала с умным видом пытались войти в рекавери, после взяли в работу и выдали акт, что нужно удалить смарт с веб версии аккаунта))
Download Mode--- зашить оф. прошивку через Odin. Прошивка должна совпадать по версии бутлоадера(такая же или выше).
Фотку что пишет на экране можно?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Фотку что пишет на экране можно?
Та собственно, текст сам вводил, номер телефона тоже. Там 3 поля, текст, телефон и пин.
20231207_181333.jpg

С горем пополам через экстренные вызовы вышел из режима полета, теперь он видит симку, цепляется на вай-фай, но толку нет, с аккаунтов он удален, но оно не отработало. При жесткой перезагрузке шлет мне смс "Привязанное устройство пользователя [email protected] заблокировано и включено службой "Поиск устройства""

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Для микроюсб есть специальный штекер с нужным номиналом сопротивления, который принудительно переводит в Download
Post automatically merged:

Persona, а цією програмкою

SamFw Tool 4.7.1​

скинути пароль не пробували?
Она только вычитывает данные о телефоне (имей, серийник и т.д.), но ничего сделать не может.
Она может, если прошивка не новее июля 2023. Надо делать как FRP(хотя по факту проблема не эта), когда в процессе активирует adb отладку, то отправить через adb команду для перехода в Download Mode. И прошить

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Она может, если прошивка не новее июля 2023. Надо делать как FRP(хотя по факту проблема не эта), когда в процессе активирует adb отладку, то отправить через adb команду для перехода в Download Mode. И прошить
Прошивка была последняя. И как активировать АДБ, если для активации нужно разлочить телефон?

Для микроюсб есть специальный штекер с нужным номиналом сопротивления, который принудительно переводит в Download
Находил инфу, но пока нет понимания есть ли тайп с и работает ли он на новых устройствах.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Прошивка была последняя. И как активировать АДБ, если для активации нужно разлочить телефон?

Если на Snapdragon, то на сегодня никак с прошивками после указанной даты. На Exynos есть платные варианты для некоторых моделей.
Хороший урок дал Самсунг для любителей обновляться на последнюю прошивку поновее

Находил инфу, но пока нет понимания есть ли тайп с и работает ли он на новых устройствах.
Не работает на новых устройствах

Какая модель-то ?

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Хороший урок дал Самсунг для любителей обновляться на последнюю прошивку поновее
Наоборот, буду обновляеться ещё быстрее. В жизни не думал, что может быть такое на андроид. Мне казалось, что это решето дырявое. FRP неоднакратно байпасил, или полностью удавалось убрать даже на самых новых с последним патчем. А тут такой неждан от самса. Вот то, что некорректно отработала разблокиравка из веба, это конечно беда. Накалякал письма на саппорт самсунга, от украинского я думаю смысла особо нет, написал ещё в парочку. Ну и непонятно почему нет процедуры восстановления этого пина для реального владельца. На реддит кучу тем нашёл подобных, типа вернули тел спустя год, пин не помню, втф, но там удачно решалась в СЦ. На сайте самса написано, что блокировку могут убрать при наличии доков на тел, но за 2 недели, они смогли только выдать свое авторитетное мнение, что у меня просто был ещё какой-то аккаунт самс, у них по умолчанию все чайники

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
. В жизни не думал, что может быть такое на андроид. Мне казалось, что это решето дырявое. FRP неоднакратно байпасил, или полностью удавалось убрать даже на самых новых с последним патчем.
Ну это ты просто так попадал на те варианты, где есть обход FRP вручную.Дело не в андроиде, а в том, насколько велико желание создателя прошивки закрыть все лазейки. На ZTE, Huawei(вроде бы китайцы, да?!) на большинстве моделей уже много лет нет обхода вручную, только боксами и не все модели. На Самсунге тоже уже почти полгода такая ситуация на новых прошивках.
Какая у тебя модель?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Проблема только в том, что у меня не экран блокировки) и все это не сработает :(

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

Походу этот _androhack это ты и есть. Больше некому такою большую порцию бреда сюда притащить

Залоченный это s21u
Нет такой модели. Есть S21 обычный- G991U(Snap) или G991B(Exynos). Может, конечно, имеется ввиду Ультра G998, но никто его не называет как "S21u".
В общем, подводя итоги - если у тебя G991U или G998U, то метода взлома на сегодня нет. Ни платного, ни бесплатного. Если на Exynos(с индексом В), то может быть платно(но это не точно).
Надо ждать, попутно долбая Самсунг, чтоб сняли лок как владельцу телефона

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
но никто его не называет как "S21u".
я называю (s21, s21+, s21u), вон даже в подписи новый так подписал, обычно понятно :)

Надо ждать, попутно долбая Самсунг, чтоб сняли лок как владельцу телефона
Ну официалы с Днепра уже показали мастер-класс в этом вопросе)) пока жду ответов от саппорта

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Ну официалы с Днепра уже показали мастер-класс в этом вопросе))
Друг декілька років тому носив телефон з такою ж проблемою в Києві до офіціалів, сказали принось коробку і чеки, приніс, і місяця через 3 віддали йому назад вже розлочений телефон

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Друг декілька років тому носив телефон з такою ж проблемою в Києві до офіціалів, сказали принось коробку і чеки, приніс, і місяця через 3 віддали йому назад вже розлочений телефон
Интересно, знать бы наверняка, а то все так уверено думают, что просто зайдут в рекавери/довнлоад, не хотелось бы его прокатать в Киев зря. Ну и долго что-то)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Интересно, знать бы наверняка, а то все так уверено думают, что просто зайдут в рекавери/довнлоад, не хотелось бы его прокатать в Киев зря. Ну и долго что-то)
Так це і було ще декілька років тому. А довго, як йому сказали, що телефон десь в Європу катали. Але то я не зна. точно деталей. Може вже щось і змінилося в політиці. В будь якому випадку треба чекати, що сапорт скаже

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Так це і було ще декілька років тому. А довго, як йому сказали, що телефон десь в Європу катали. Але то я не зна. точно деталей. Може вже щось і змінилося в політиці. В будь якому випадку треба чекати, що сапорт скаже
Три года назад любая блокировка на Самсунге снималась максимум за 15 минут без участия официалов на Кардачах

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Три года назад любая блокировка на Самсунге снималась максимум за 15 минут без участия официалов на Кардачах
Неправда, ровно три года назад мне Стилус(!) поменял S10 после полугода(!) использования на новый, потому что оказался залоченый через Knox. На всякий случай, это была история не про клиентоориентированность

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
В то время в Беларуси была украдена огромная партия Самсунгов, большая часть приехала в Украину, сам Самсунг дистанционно их лочил как-то потом. Скорее всего (если через полгода поменяли) твой телефон был из этих и Стилус решил побыстрее замять.
А лок по KNOXу тогда тоже решался- на первых прошивках перманентно, на более новых до сброса

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Эти были лочены итальянским оператором, Самсунг там был не причем, Лок жена обнаружила поздно, не обращала внимания, что нельзя его даже перезагрузить:)
Вопрос так легко решался, что ни официалы, ни кардачи, ни стилус - не смогли.
Короче, как это часто бывает, звиздишь что-то невпопад, но на очень авторитетных щщах, не был бы сам участником ситуации, прям поверил бы, что разбираешься:)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Эти были лочены итальянским оператором, Самсунг там был не причем, Лок жена обнаружила поздно, не обращала внимания, что нельзя его даже перезагрузить:)
Как можно было лок полгода не видеть?? Она полгода телефон не выключала/не перезагружала?
звиздишь что-то невпопад, но на очень авторитетных щщах,
Когда я чего то не понимаю, то я не пишу, а читаю и мотаю на ус. А вот в этом я как раз очень хорошо разбираюсь, в разы больше некоторых

Зверху