ну дык.. реальный флагман - только Ультра, тож обещание сдержалиобещали, что во всех флагманских откажутся от Эксиноса и будут только Снепдрагоны
ОЗУ и 16 могли отгрузить в терабайтную версию, как было у s21 ultra на 512Гб, но после этой серии не применяли такой практикину дык.. реальный флагман - только Ультра, тож обещание сдержалиобещали, что во всех флагманских откажутся от Эксиноса и будут только Снепдрагоны![]()
З оперативною у них регресик стався після 20ї серії. У мене ще базовий s20 на 12Гб.ОЗУ и 16 могли отгрузить в терабайтную версию, как было у s21 ultra на 512Гб, но после этой серии не применяли такой практики
Я так и не заметил разницы между 8 и 12. Мой s21u был 12. Но хочется таки наблюдать лишний копеечный чип во флагмане. В этом году плюс версия тоже на 12 переехалаЗ оперативною у них регресик стався після 20ї серії. У мене ще базовий s20 на 12Гб.ОЗУ и 16 могли отгрузить в терабайтную версию, как было у s21 ultra на 512Гб, но после этой серии не применяли такой практики
Уже в свободной продаже, или предзаказ тоже?Брат живе в Європі, у них ціни 1 200 євро за модель на 512ГБ і 1 300 за терабайт
Хз, каже що смс сьогодні прислали від магазину, де попередній С23Ультра брав. Пропонують такі ціни в безвідсоткову розстрочкуУже в свободной продаже, или предзаказ тоже?
Чим програми не влаштовують? Вони фактично усе що роблять відкривають сервісне меню через системний виклик відповідної версії Андроіда. У мене отакаЧи існує якесь меню, яке може перевести телефон в LTE Only без використання додаткових програм?
Чіпсет Exynos.
Не хочу засирати смарт програмами. А на Ультрі Самсунг ще й дозволи всі блокує програмам, якщо їх давно не використовували.Чим програми не влаштовують?
На S8, на 7 роботе - можно было вытащить/ создать ярлык входа в сервис меню сетей. На версиях выше - я так понял, эту возможность убрали. Так что - только через прогу.S8 і Note20 Ultra, 9-й і 13-й відповідно.