Если нужен только официал, то уже можно брать по 53к ультру на 512, единственное норм рассрочки нетна 23 були знижки офіційної ціни і до виходу 24.
Если нужен только официал, то уже можно брать по 53к ультру на 512, единственное норм рассрочки нетна 23 були знижки офіційної ціни і до виходу 24.
Ті хто вибирають Самсунг, не дуже дивляться на ті процесори Arbitr, знижки за рік.Samsung це ніколи не стримувало, вставляти різні процесори в одну модель для різних ринків
Якщо у багатьох працює, то треба спочатку кеш через рекавері почистити. Якщо не допоможе, то скидати до заводського стану, бо криво оновлення стало.По поводу базового режима защиты аккумулятора в One UI 6.1, у меня не работает, зарядка доходит до 100% и не отключается. Судя по 4PDA, я не одинок, хотя у большинства работает. Пробовал разные блочки и кабели, даже быструю зарядку выключал, всё без толку.
Та не, народ даже полный сброс делал через рекавери, все равно не заработало.Якщо у багатьох працює, то треба спочатку кеш через рекавері почистити. Якщо не допоможе, то скидати до заводського стану, бо криво оновлення стало.
Это все лабутень. Когда у тебя смарт рисует 100 реальной сотки там нет. А все эти режимы новомодные просто маркетингменя не работает
Сейчас во всех сетях акция. Например в фокстроте можно получить 5к на бонусы + 2.5к по летишопс повышенному. И фирменный силиконовый чехол в подарок, тоже вроде везде дают, цвет на выборСтосовно вартості треба дивитися всі пропозиції.
Наприклад, у brain до рекомендованої ціни за s24 ultra 256 - 57999 грн, пропонується 4600 бонусів, та 2500 поповнення мобільного.
Тобто ціна вже десь 50900 що дещо приємніше. Але мінус, що у Brain mcc коди кешбек не дають.
Кому как))) для меня "аналогов нет", а яблоко я очень не люблю. Хотел бы поменять свой только ради экрана, в 24 он конечно божественный.Persona, за нього навіть 50 забагато.
Я, в свое время тож самсой "приболел" - серию S брал, начиная с S2 и по S5... но тогда был смысл брать, именно серия S выделялась на тот момент среди прочих девайсов - отличным железом, качеством сборки ну и харками в общем, еще радовали уникальные самсовские фичи. Ну а сейчас, серия S - фактически не выделяется (железом и качеством) среди тех же сяоми, хуавеев и прочих китайцев. ИМХОPersona, за нього навіть 50 забагато.
Ну а сейчас, серия S - фактически не выделяется (железом и качеством) среди тех же сяоми
Если только 14ultra за 1300 на старте, но кому каксреди тех же сяоми,
Але вони зараз по вартості від S не особливо то і відрізняються, та мають свої "-"среди тех же сяоми, хуавеев и прочих китайцев.