У меня ничего такого не было и нет, это лайф что-то чудит, оно в виде USSD ответа приходит, сразу как заканчивается вызов. После обращения к оператору пока вроде норм.Persona, у мене на Самсунгах реклама застосунків вискакувала. Заставляли встановити світТВ. Колись на старіших Самсунгах ще додатково уклон, монобанк та ще щось пропонували. І ніяк те повідомлення не прибиралось.
Не знаю, глазам реально комфортней, во всяком случае хочу в это верить, я очками никогда не пользуюсь при ночном залипании в смартфон. Честно говоря я искренне не понимаю, почему самс рассказывал о чем угодно, только не о преимуществах нового дисплея, поюзав этот экран, обратно уже не хочется точно, что реально сразу заметно, так это новый антиблик, я не думал, что он так вывозит, это имба, прям ван лав, как первый раз 120Гц увидел))так є шим чи нема? На S23 в окулярах його не відчував, а зараз ще краще не відчуваєш?
У меня так и было, интересно, что эта штука появилась только в новом телефоне, чего вдруг? Такое-же и с меню от КС, которое при загрузке показывает, но в сим меню есть кнопка не показывать, один раз нажал и ок.у веб Мій ЛС, заходите в основна інформація, далі функції і там ставите галочки.
Установку рекомендованых приложений можно пропустить при настройкеЯ підозрюю, що реклама може бути на моделях А і М серії. Після першого включення тільки СвітТВ раз запропонувало, але я його встановив з гуглплей, то більше не вискакувало.
Криво-косо заснял, как видит камера огрызка экраны на маленькой яркости.@Persona, так є шим чи нема?
Взял a35 наш.Помітив цікавий момент: європейська версія А54 має єсім (знав про це), а А55 не має (стало несподіванкою).
А вас точно європеська версія? Може з Гонконгу привезли, там е-сім не має.Помітив цікавий момент: європейська версія А54 має єсім (знав про це), а А55 не має (стало несподіванкою).
Не знаю как в 55, но в Румынии а35 тоже с e simStiv, у мене немає цієї моделі. Дивився опис в європейському інтернет-магазині і фільтр по єсім цього магазину. Схоже на помилку, бо на оф сайті все ж вказана Embedded-SIM.
Существует шим не сомневайсяв свидетелей ШИМ, для самооправдания перехода, в остальном все +/- одинаково шикарно.
Может это самовнушение от новой игрушки? Ну не могут там так уж отличатся экраны если перед этим был тоже флагман.преимуществах нового дисплея, поюзав этот экран, обратно уже не хочется точно, что реально сразу заметно, так это новый антиблик, я не думал, что он так вывозит, это имба, прям ван лав, как первый раз 120Гц увидел))
Эта штука на всех предоплаченных тарифах лайфа, кроме корпы уже долгие годы. Очень странно что ты не сталкивалсяинтересно, что эта штука появилась только в новом телефоне, чего вдруг? Такое-же и с меню от КС, которое при загрузке показывает, но в сим меню есть кнопка не показывать, один раз нажал и ок.
Доволен?Взял a35 наш
Могут, еще и как. Я честно говоря сам не думал, что на практике так зайдет. Чтобы не описывать, вот тут можно просмотреть, согласен с каждым словомМожет это самовнушение от новой игрушки? Ну не могут там так уж отличатся экраны если перед этим был тоже флагман.
що тут можна подивитися?вот тут можно просмотреть, согласен с каждым словом
Лол Samsung Позичив функцію Always On Display у iPhone Де вона з'явилась у 14Pro, а у Samsung вона ще від царя гороха коли еппл розповідали що IPS топ, а OLED погані.вот тут можно просмотреть, согласен с каждым словом
Речь про активный, с обоями и всякими активными элементами. И это действительно так)Лол Samsung Позичив функцію Always On Display у iPhone
Это даже комментировать не хочуЯк проплачений блогер каже, що екран s24 найкращий, при тому використуваючи айфон як основний?
В магазине как раз до конца не будет понятноДивитися треба в магазині.