Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
График обновлений на 11 Муй

Первый начнется уже 22 октября и завершится 31 октября. В этот временно отрезок стабильные версии глобальных прошивок MIUI 11 выйдет для следующих моделей:

Pocophone F1;
Redmi K20;
Redmi Y3;
Redmi 7;
Redmi Note 7;
Redmi Note 7S;
Redmi Note 7 Pro.

На втором этапе (с 4 по 12 ноября) планируется обновить наибольшее число смартфонов. В этот временной отрезок обновления должны получить владельцы следующих смартфонов:

Redmi K20 Pro;
Redmi 6;
Redmi 6 Pro;
Redmi 6A;
Redmi Note 5;
Redmi Note 5 Pro;
Redmi 5;
Redmi 5A;
Redmi Note 4;
Redmi Y1;
Redmi Y1 lite;
Redmi Y2;
Redmi 4;
Mi Mix 2;
Mi Max 2.

На третьем этапе (с 13 по 29 ноября) обновятся:

Redmi Note 6 Pro;
Redmi 7A;
Redmi 8;
Redmi 8A;
Redmi Note 8.

Тогда как на четвертом этапе с 18 по 26 декабря единственной моделью числится Redmi Note 8 Pro.

Таким образом, всего в текущей версии графика присутствует 28 смартфонов, тогда как выпуск китайской версии MIUI 11 подтвержден более чем для 40 моделей. Впрочем, отсутствие той или иной модели в списке ещё не означает, что обновление она точно не получит. Не исключено, что этот график не является окончательным. В то же время нельзя не обратить внимание на то, что самые новые из списка Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro получат обновление прошивки в числе последних, тогда как Pocophone F1 — первым, хотя изначально были слухи, что эта модель и вовсе не получит апдейта.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone XS
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Prorab, ты уже получил? Там правильная звонилка, или голый гугло-кастрат?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
только я не понимаю зачем мне 4 камеры...
ну, представь себе, что тебе надо сфоткать сразу 8 человек... одна камера нервничать будет, дергаться, а 4 камеры по паре человек возьмёт и всё ок.
... тут важнее другое, чтобы ПО не подвело и две разные камеры не взяли одну и ту же пару

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Maxxx, Я в третьей волне, получу еще не скоро :) Но судя по скриншотам тех, у кого обновился Redmi 7A, оставили старую звонилку..

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Maxxx, Я в третьей волне, получу еще не скоро :) Но судя по скриншотам тех, у кого обновился Redmi 7A, оставили старую звонилку..
Що тре глянути?) Прошив сяомі.еу щотижневу від 6 про

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
может ему на 4-ю серию при наличии 8-й глянуть :cool: ?
Хорошо, чем 8 серия принципиально лучше 4 и 5 ?
Ведь существенных отличий там нет.
IMHO до сих пор 5 серия вполне себе годная.
Если ещё и со скидкой брать, скажем на сайте АЛЛО по уценке...

Rom1x

Внештатный приколист
Місто
Киев
скажем на сайте АЛЛО по уценке...
Брать с витрины б у юзаный переюзаный ?

чем 8 серия принципиально лучше 4 и 5 ?
Можно и Пнём 4 с 1 гб ОЗУ пользоваться. Правда будет XP, старые версии программ, не будет заплаток безопасности, видео только в 480, а так разницы нет. :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Можно и Пнём 4 с 1 гб ОЗУ пользоваться. Правда будет XP, старые версии программ, не будет заплаток безопасности, видео только в 480, а так разницы нет. :D
От, не треба тут такі крайнощі в приклад ставити. Реально, суттєвої різниці (при однаковій кількості оперативки і внутрішньої пам"яті) між 4 і 8 версіями, нема. Ну, колись, в майбутньому, на стару версію неможливо буде поставити нові додатки. Але, як правило, телефони до такого часу рідко доживають. А щодо заплаток, то кому вони нафіг потрібні. Ними, з простих користувачів, ніхто не переймається. А таких, кому реально тих заплаток треба, - мізер, яким можна знехтувати.
Так само й з відео. На малому екрані народ не турбується, що відео йде в 480. Головне, що йде. Все решта - пофіг.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Это может быть не только витринный образец, но и РЕФ. Или непродавшийся аппарат с потерей товарного вида - мелкие царапины, например. Вот я в январе купил папе Redmi 5 Plus 4\64 Gold (у меня такой же), так там и комплект был полный, и глобалка была (а у меня "вьетнамка" с Розетки, и глобалки у меня нет). И цена 4500 грн (я взял в оплату частями от Моно, на три месяца)
Поэтому не вижу никаких проблем взять по уценке.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra

тут скоріше мене з і5-3570 з 16 Гб пробувати перетягнути на нові i3-9350 з тими ж 16 Гб...

Місто
Poland
Чому у Сяомі на загал нема nfc? Це дуже дорога технологія?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я чуть выше писал про то, как папе купил Redmi 5 Plus. Брал его по уценке на сайте АЛЛО. Но при этом он не выглядел б/у. Даже отпечатков на нём не было! Реально, будто его и в руки не брали вообще.

Возможно, по уценке продаются аппараты, которые выставлялись на стенд (покупатель может их поклацать, но они защёлкнуты шнуром и отцепить их самостоятельно нельзя) или те, которые продавец вынес из подсобки и показывал покупателю.

Зверху