Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
А xiaomi.ua там прошивка глобал, зарядка с переходником?
Брал в itbox роутер xiaomi mini. Он пришел к ним от xiaomi.ua (прям так и написано на обороте коробки). Так вот, китайщина+переходник+переведенный текст на украинский. Прошивка костыльная, после обновления вообще без английского.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Nikitos,есть

Добавлено через 30 секунд
Капитошка, уверен? :)

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Капитошка, действительно. Просто смотрел видео-обзор в котором утверждалось что нфс присутствует да и на джсм-арене есть. Так как не был заинтересован в покупке - поверил :)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Купил в алло. Вроде ж самый официальный официал. А вилка левая,она то совместимая 5v 2a но не оригинальная

И никакой книжечки инструкции

Місто
м. Кам'янське
Купил в алло. Вроде ж самый официальный официал. А вилка левая,она то совместимая 5v 2a но не оригинальная

И никакой книжечки инструкции

Можешь вернуть в течение двух недель.
Интересно, такая же комплектация в Днепре в фирменном "Mi Shop"?
Проверял IMEI на подлинность: http://jd.mi.com/ ?

Місто
м. Кам'янське
Пишут, что https://www.mi.com/verify может показывать недостоверную информацию: для проверки этим способом ваш IP должен быть китайским, иначе сервис даст некорректный ответ.
Проверь лучше на http://jd.mi.com Инструкция здесь.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Если аппарат приехал в Украину только пару дней назад, то как они могут моментально там оказаться?

а как он тогда оказался в магазине?
я просто к тому что на личном опыте выяснил что в алло продается такое же серое паливо как и везде. к самому телефону претензий нет. но никаким официалом там не пахнет. пойду к ним хотя бы инструкцию с них выбью

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
1) а как он тогда оказался в магазине?
2) хотя бы инструкцию с них выбью
1) как зарегистрировать телефон
Как только Вы получили или привезли телефон из-за границы, у Вас есть несколько месяцев для его внесения в белый список
2) инструкцию на пользование андроид-смартфоном?)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Сейчас посмотрел коробку из под купленного в Китае глобальной версии redmi 4x.
Там все надписи на английском и наклейка global edition.
А купленный в алло все на китайском в том числе название модели. На самом телефоне сертификация на китайском. Прошивка глобал. Но любой китаец вам прошьет глобал.
Отсюда у меня вывод что алло имеет контракт с ксяоми но возит все равно контрафакт предназначенный для внутреннего китайского рынка.

Добавлено через 18 минут
1) как зарегистрировать телефон
Как только Вы получили или привезли телефон из-за границы, у Вас есть несколько месяцев для его внесения в белый список
2) инструкцию на пользование андроид-смартфоном?)

Уточнил. Алло телефоны в укрчастотнадзоре не сертифицировует, потому что не обязан этого делать?
А что смешного в инструкции к телефону. В Польше бы такой товар не попал на прилавки. А если бы такое мне продали в инет магазине. То я бы либо выбил с них солидную скидку либо их ждали веселые приключения с департаментом защиты прав потребителей.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я там кажуть, добре утро. Когда нужно было, нормально не работало. Сейчас у меня ящик симкарт с разрешениями и нет смысла тратить время на эти эксперименты. Но в любом случае спасибо, думаю здесь найдутся "любители" Алло, которые обновят свои девайсы

Місто
м. Кам'янське
А купленный в алло все на китайском в том числе название модели. На самом телефоне сертификация на китайском. Прошивка глобал. Но любой китаец вам прошьет глобал.
Отсюда у меня вывод что алло имеет контракт с ксяоми но возит все равно контрафакт предназначенный для внутреннего китайского рынка.

Может, лучше было бы купить международную версию на Розетке?

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
А что ты там в инструкции прочесть хочешь? Как пользоваться андроидом? :)

Не приходило в голову что может к человека может быть первый раз телефон на Андроиде или первый раз сенсорный телефон?

Добавлено через 55 секунд
Может, лучше было бы купить международную версию на Розетке?

Там же доставка из Польши. Если бы было время на подождать то лучше чем из Китая нет ничего

Останнє редагування:
Зверху