Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Смартфоны Xiaomi\Meizu

Горецкий, якщо нормальний глобал від Связного то обновиться спочатку до 7.5, а потім, і до 8, коли вийде 8 офіційно (обіцяли на сьогодні, зараз обіцяють через 2 тижні, але я не вірою)

Добавлено через 6 минут
portable, 7.3 глобал не існує... Мені теж пройшла була з 7.3.2.0 (зайвий 0 в номері) по факту самопал на якому глючить маркет, камера і ХЗ що ще

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Горецкий, хм-м. Это может быть не официальные прошивки. Глобалка появилась в июле, а до этого была официально только с языками английский и китайский. Скорее, что на том сайте дают прошивку от miui.su, для установки которой необходимо разблокировать загрузчик или шить по специальной инструкции. В прошивках этой команды только еженедельная (она для разработчиков) обновляется через OTA.

portable, на iOS есть проблемы в новых версиях. Поэтому от этого никто не застрахован. Обновление может не только приносить что-то новое, но и повышать стабильность и безопасность. По сему и следует использовать актуальные версии прошивок.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

MASolomko, когда тапаю по прошивке то пишет, что я уже разработчик. Телефон покупал в Алло. Просто хочеться узнать какие могут быть подводные камни или глюки если перейти с глобалки на еженедельную. И как вообще можно потом откатить назад, если это вообще возможно

Добавлено через 3 минуты
якщо нормальний глобал від Связного то обновиться спочатку до 7.5, а потім, і до 8, коли вийде 8 офіційно

При перевірці в оновленнях системи пише що немає оновлень. Як я казав, купив телефон в Алло, типу адаптований для України

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Горецкий, я три тижні на щотижневій, поки глюків не знайшов. Повернутись не важко, як звичайна прошивка з усіма вайпами

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Ну а как ты хотел что бы покупали задорого?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Официальная украинская версия))) Смех да и только :))
Андрюх@dp.ua, Под китайской версией обычный редми нот 3-й)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

типу адаптований для України
@Горецкий если не сложно, скажи (я для статистики собираю информацию) по какой причине ты по сути купил тоже самое что на ОЛХ с переплатой в более чем пол тонны или почему в таком случае не требуешь от Алло исполнения всех желаний ?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Не было свободных 4000грн что бы купить в Китае на прямую. По этому оформил рассрочку с переплатить аж 100 грн за 5 месяцев. Мне так выгоднее. Спасибо Альфа банку что не отказал

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Не было свободных 4000грн что бы купить в Китае на прямую. По этому оформил рассрочку с переплатить аж 100 грн за 5 месяцев. Мне так выгоднее. Спасибо Альфа банку что не отказал

Надіслано від мого Redmi 3, використовуючи Tapatalk

3999 грн на розетке, и тоже есть кредит......

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

3999 доставка с Польши, и там кредит а не рассрочка и телефон светлый, я хотел серый. Я купил именно в рассрочку и переплатил только 20 грн в месяц. То есть конечная стоимость 4700. В Розетке такой же тоже стоит 4600

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

3999 доставка с Польши, и там кредит а не рассрочка и телефон светлый, я хотел серый. Я купил именно в рассрочку и переплануванням только 20 грн в месяц. То есть конечная стоимость 4700. В Розетке такой же тоже стоит 4600

Надіслано від мого Redmi 3, використовуючи Tapatalk

Мне едет черный ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

4 они на Олухе, а в Китае по идее еще дешевле. Тогда получается переплата не 100 грн., а плюс 100 грн. ;)

P.S. по статистике не только тебе так выгоднее :rolleyes: я бы не смог себе позволить, рассматривая заказ из Китая, но не имея свободных денег, так себя разводить ...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

alex_b, сами по себе китайские телефоны - кот в мешке и не важно где они куплены, у знакомого после двух месяцев использования ми 5-й сдох

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, Из за 100-200 грн переплаты при цене 4к ждать месяц кота в мешке я думаю не стоит.
ну ты же невнимателен как всегда :rolleyes: в этой теме. +100 грн. к имеющейся переплате, которая как минимум 600 грн. (Олух 4 - Алло 4,6)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Женя, ты знаешь что мы можем спорить до утра на эту тему. К тому же не у каждого пересичного есть сразу 4к отвалить, вот им и проще переплатить 600грн и взять в раздрочку тел, пользоваться сейчас а платить потом, спать и видеть сны "защищен офф. гарантией".

Зверху