Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro
Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Bahov, в Ми5S и в Ми6 вроде было подобие, но только в "максимальной комплектации". Смартфон ради вибер/ватсап/социльных сетей/навигатор/киви/вебмани/покерстарс/Алиэкспресс

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro
Ми6 вроде было подобие, но только в "максимальной комплектации".
У меня ми6 6/128, никакого 3д тача нет.

Добавлено через 1 минуту
Смартфон ради вибер/ватсап/социльных сетей/навигатор/киви/вебмани/покерстарс/Алиэкспресс
На это все уже не хватит 16 гиг. Вайбер забивает память моментально.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Bahov, тролишь или просто скучно? За Ноте 4х я писал что когда то ходил с ним. Вайбер ничего не забивал, если у тебя по другому, то чаще пользуйся "Очистка" (см. свой скриншот). Сейчас у меня А1 (скрин с него) в котором есть спец. папка для Вайбера, куда можно зайти и удалить все что забивает память

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro
Вайбер ничего не забивал
Может, если у тебя один чат. А если штук 20 и нескольких более 250 человек, то поверь забивается очень сильно. Я недавно ходил с ми4с, памяти вообще не хватало. Очистка и удаление с папки вибер контента приходилось делать каждые пол часа. Очень удобно. 16 ГБ это уровень 4-го яблока 2010 года. Сейчас актуально минимум 64 ГБ.

Добавлено через 2 минуты
тролишь или просто скучно?
Никого не тролю и даже не пытался. Я говорю что машина удобнее и практичнее, а ты говоришь что ролики тоже едут не хуже машины, но нужно постоянно цепляться за машины и троллейбусы.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Bahov, я говорил только за себя, мне хватало 16, сейчас хватает 32. Если понадобится больше, в чём я сильно сомневаюсь, поставлю флэшку. Если рассуждать в разрезе машина/ролики, то меня вполне устраивают ролики, но если буду сильно уставать, то куплю мопед и посмотрим что по пробкам быстрей доедет))

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Каких 8гб? Не смеши. У жены самс ж320 с 8гб, 5-6 приложух и пшелнах.
У меня на лджишке штук десять сторонних и все нормально. Правда иногда надо чистить перед обновлением.

Зы: Вот только что посчитал =15 штук.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ну и зачем это дрочево перед обновой чистить?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ну и зачем это дрочево перед обновой чистить?
Согласен, но маемо то что маемо. Хотя для меня особых проблем нет. Да и не всегда оно просит почистится. Раз в месяц где то, может и больше, не засекал.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ми4с с 16 встроенной, стояли пару приложений, вибер, соцсети, офис, все места нет.
Я про свою лджишку писал. Думал что и с ксиоми так. Может их оболочка занимает много места.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
На redmi3S прилетіла обнова MIUI 9.2

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
На redmi3S прилетіла обнова MIUI 9.2

никогда не видел, чтоб после апгрейда телефон ТАК начал летать. Обычно всё после обновления либо так как было, либо хуже...

Всё - есть только два типа телефонов - Сяоми и никакие...

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Сяоми заставил летать даже древний редми 3. Молодчаги.
А чего древний? Актуальное железо, циферки это маркетинг
Я как то разницы в производительности между 8.2, 8.5, 9.0, 9.2 особо не заметил, никаких лагов не было

Зверху