Під ваші критерії найбільше попадає Xiaomi Mi Note 3, але він не дуже дешевий.Добрый вечер!
Ребята, я выбираю не дорогой мобильный телефон.
Під ваші критерії найбільше попадає Xiaomi Mi Note 3, але він не дуже дешевий.Добрый вечер!
Ребята, я выбираю не дорогой мобильный телефон.
При металевих корпусах все одно торці верх/нижн або обидва будуть пластиковими, для антен. Як правило при падінні телефон падає на цю пластикову грань. Висновок зрозумілий? Тому бажано смарт одягати в чохол, який всю твою металевість закриє собою.Металлический корпус без стекла (если упадет, чтобы не было трещин)
А у вас не подписаны карты сим, в режиме звонка? Когда выбираете с какой карты звонить левая первая, правая-вторая. Если вас не устраивает порядок их, меняете местами в слоте сим-карт.
Вот полный ответ с 4PDA:в каком слоте, указанной модели телефона, должна находиться симкарта, поддерживающая 4g?
Камерой он будет очень и очень и очень сильно расстроен.советую взять Redmi Note 4. Там вроде NFC нет, а 3 гб памяти и камера 12 мп есть. И батарея 4000 мА/ч. вы хотели хороший процессор, но в 4х там Snapdragon 435-й! А в Note 4 он 625-й, так что думайте.
Выбирай между этими двумя. По сути они идентичны, кроме диагонали.Xiaomi Mi Note 3 6/64GB Black
Xiaomi Mi 6 4/64GB Black (могу взять за 8000 грн.)
И снова я. Темой или приложением? Можно рабочий пример (из разряда "юзал-знаю-точно работает-таки годнота") Просто телефон отвёз, на выходных подскочу на пару часов, ну реально не будет времени пердолиться с подбором приложений (тем). Спасибо.Сторонней темой.
Пам"ятаю, я колись експериментував із темами на своєму Сяомі, то в деяких темах було те, що ти хочеш. Назви тем не пам"ятаю, бо перебирав багато, і ті , що зі свайпом вбік, мені не сподобались візуально, тому, на них не зупинився. Може, хто використовує таку тему, то підкаже назву...И снова я. Темой или приложением? Можно рабочий пример (из разряда "юзал-знаю-точно работает-таки годнота") Просто телефон отвёз, на выходных подскочу на пару часов, ну реально не будет времени пердолиться с подбором приложений (тем). Спасибо.
хорошо бы, просто чехол с горизонтальным вырезом уже куплен , тётка уверяла что можно настроитьМоже, хто використовує таку тему, то підкаже назву...
Xiaomi Redmi Note 4X - Qualcomm Snapdragon 625 (8 ядер), 2 ГГцв 4х там Snapdragon 435-й
Я зрозумів що зрівнюється Note 4 та Note 4хК чему здесь Redmi 4X вообще непонятно.
Є також Note 4 4/64 в якому Snapdragon 625. А от 4 чи 4x не треба звертать уваги, класіфікація китайська не тримає суворих правил. Я особисто купував такий девайс.Xiaomi Redmi Note 4X - Qualcomm Snapdragon 625 (8 ядер), 2 ГГц
Це в моделі 3/32, а от в 4/64 вже МТК стоїть
Есть Note 4 на Helio X20: 3/32, 3/64, 4/64 - НЕ международные версии.Note 4 все тоже самое только проц Mediatek MT6797 Helio X20
в который раз мешают и коней и людей ОЛХ наверное до сих пор забит версиями 4\64 на МТК процессореЕсть Note 4Х только на 625-м: 3/16, 3/32, 4/64 - есть международные, есть не международные.
уже второй раз пишу, что как минимум есть еще UK вилка, у тебя проблем со чтением нет никаких ?Global version: евровилка
Я не находил. Видать, ограниченная партия была. Можно ссылку на ОЛХ?ОЛХ наверное до сих пор забит версиями 4\64 на МТК процессоре
Великобритания это тоже Европа. Чего ты кипишуешь?уже второй раз пишу, что как минимум есть еще UK вилка, у тебя проблем со чтением нет никаких ?
дело в том, что на ОЛХ никто не отвечает за достоверность написанного, но например здесь не спроста на фото только один цвет с коробкой 4\64, потому как NOTE 4X на Снапе выпускался только в цвете MINT. Правда последние полгода не следил, может там чего мутили, не знаю, думаю не меняли. Остальные цвета на Снапе только в глобальных версиях Note 4. По поводу этой же модели на МТК, то я заметил что ограничились только версией 3\64.Я не находил. Видать, ограниченная партия была. Можно ссылку на ОЛХ?
потому что евро вилка, это EU вилка, нет ? Я продавал их, уже закончились. Были как 3\32 так и 4\64. Также были Redmi 4x версия 3\32 такие.Чего ты кипишуешь?
Ну есть такая - отлично. У нас 99% именно обычная евровилка, ещё ни разу не встречал в продаже
Не зовсім вірно. Дуже добре в іграх, швидкості (краще за Snapdragon 625). Зовсім не гальмує на 4/64. Можливо тротлінг лише в тестах буде. Але гірше з автономністю ніж 625. Це суттєво помітно. Через це 625 краще. В мене є апарати на Helio X20 і на Snapdragon 625 обидва 4/64.Helio X20 - хуже в играх, хуже в автономности, хуже в плане нагрева, хуже в быстродействии самой системы. Если брать, то только с большим дисконтом (например за 2500 грн 3/32 версию).