Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Металлический корпус без стекла (если упадет, чтобы не было трещин)
При металевих корпусах все одно торці верх/нижн або обидва будуть пластиковими, для антен. Як правило при падінні телефон падає на цю пластикову грань. Висновок зрозумілий? Тому бажано смарт одягати в чохол, який всю твою металевість закриє собою.

Місто
Чернигов
А у вас не подписаны карты сим, в режиме звонка? Когда выбираете с какой карты звонить левая первая, правая-вторая. Если вас не устраивает порядок их, меняете местами в слоте сим-карт.

Карты подписаны, все устраивает. Вопрос в другом: имеет ли значение, в каком слоте, указанной модели телефона, должна находиться симкарта, поддерживающая 4g?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tytan, саме так, а якщо викинути йому 4. NFS та 8. Gorilla Glass і вибір значно розширяється а ціна падає.

Rezident

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (КС "Безлим" + VF "Unlim 3G Plus")
в каком слоте, указанной модели телефона, должна находиться симкарта, поддерживающая 4g?
Вот полный ответ с 4PDA:

4G только на первой симке?
На какой симке укажете на той и будет. Вторая симка будет работать в режимах 3G/2G. Сеть 4G можно отключить, тогда телефон будет работать в сетях 2G/3G, что экономит расход батареи. В телефоне один радиомодуль - симки работают попеременно.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Kritik,
Tsa,

Спасибо.
В таком случае, из своего списка уберу Интертелеком.

Sony Xperia X Dual F5122 Graphite Black
Xiaomi Mi Note 3 6/64GB Black
Xiaomi Mi 6 4/64GB Black (могу взять за 8000 грн.)

Вопрос в том, реально ли нужен NFS в телефоне.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Tsarsky, советую взять Redmi Note 4. Там вроде NFC нет, а 3 гб памяти и камера 12 мп есть. И батарея 4000 мА/ч. вы хотели хороший процессор, но в 4х там Snapdragon 435-й! А в Note 4 он 625-й, так что думайте.
Цена? Ну за 5500 грн можно взять. И то это через магазины типа АЛЛО, Розетка, Комфи и т.д.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
советую взять Redmi Note 4. Там вроде NFC нет, а 3 гб памяти и камера 12 мп есть. И батарея 4000 мА/ч. вы хотели хороший процессор, но в 4х там Snapdragon 435-й! А в Note 4 он 625-й, так что думайте.
Камерой он будет очень и очень и очень сильно расстроен.
К чему здесь Redmi 4X вообще непонятно.

Добавлено через 2 минуты
Xiaomi Mi Note 3 6/64GB Black
Xiaomi Mi 6 4/64GB Black (могу взять за 8000 грн.)
Выбирай между этими двумя. По сути они идентичны, кроме диагонали.
Я бы брал Mi 6 наверное, если за 8000.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И снова я. Темой или приложением? Можно рабочий пример (из разряда "юзал-знаю-точно работает-таки годнота") Просто телефон отвёз, на выходных подскочу на пару часов, ну реально не будет времени пердолиться с подбором приложений (тем). Спасибо.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
И снова я. Темой или приложением? Можно рабочий пример (из разряда "юзал-знаю-точно работает-таки годнота") Просто телефон отвёз, на выходных подскочу на пару часов, ну реально не будет времени пердолиться с подбором приложений (тем). Спасибо.
Пам"ятаю, я колись експериментував із темами на своєму Сяомі, то в деяких темах було те, що ти хочеш. Назви тем не пам"ятаю, бо перебирав багато, і ті , що зі свайпом вбік, мені не сподобались візуально, тому, на них не зупинився. Може, хто використовує таку тему, то підкаже назву...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
в 4х там Snapdragon 435-й
Xiaomi Redmi Note 4X - Qualcomm Snapdragon 625 (8 ядер), 2 ГГц
Це в моделі 3/32, а от в 4/64 вже МТК стоїть

Добавлено через 1 минуту
К чему здесь Redmi 4X вообще непонятно.
Я зрозумів що зрівнюється Note 4 та Note 4х

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Xiaomi Redmi Note 4X - Qualcomm Snapdragon 625 (8 ядер), 2 ГГц
Це в моделі 3/32, а от в 4/64 вже МТК стоїть
Є також Note 4 4/64 в якому Snapdragon 625. А от 4 чи 4x не треба звертать уваги, класіфікація китайська не тримає суворих правил. Я особисто купував такий девайс.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Sanyok77, Note 4Х - процессор Snapdragon 625, основная камера: 13 MP (Samsung S5K3L8), аккумулятор: 4100 mAh в Note 4 все тоже самое только проц Mediatek MT6797 Helio X20

Місто
Винница
Телефон
Note 4 все тоже самое только проц Mediatek MT6797 Helio X20
Есть Note 4 на Helio X20: 3/32, 3/64, 4/64 - НЕ международные версии.
Есть Note 4 на 625-м: 3/32 и 4/64 - международные версии Global version.
Есть Note 4Х только на 625-м: 3/16, 3/32, 4/64 - есть международные, есть не международные.
Да-да-да, ещё Note 4X 4/64 на МТК, очень много на ОЛХ таких, говорят...

Helio X20 - хуже в играх, хуже в автономности, хуже в плане нагрева, хуже в быстродействии самой системы. Если брать, то только с большим дисконтом (например за 2500 грн 3/32 версию).
Snapdragon 625 - отлично в играх, отлично в автономности, нагреве и быстродействии. Можно смело брать от 3/16 до 4/64.

Global version: band 20 (800 МГц) LTE, евровилка (возможно попадётся вилка UK, но я не видел), отсутствие поддержки CDMA Интертелеком.
НЕ международная: только band 3 и 7 (1800 и 2600 МГц) LTE, поддержка CDMA Интертелеком, вилка зарядного с переходником.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Есть Note 4Х только на 625-м: 3/16, 3/32, 4/64 - есть международные, есть не международные.
в который раз мешают и коней и людей :( ОЛХ наверное до сих пор забит версиями 4\64 на МТК процессоре :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Global version: евровилка
:dash1: уже второй раз пишу, что как минимум есть еще UK вилка, у тебя проблем со чтением нет никаких ?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
ОЛХ наверное до сих пор забит версиями 4\64 на МТК процессоре
Я не находил. Видать, ограниченная партия была. Можно ссылку на ОЛХ?

уже второй раз пишу, что как минимум есть еще UK вилка, у тебя проблем со чтением нет никаких ?
Великобритания это тоже Европа. Чего ты кипишуешь?:'D
Ну есть такая - отлично. У нас 99% именно обычная евровилка, ещё ни разу не встречал в продаже. Можно ссылку?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я не находил. Видать, ограниченная партия была. Можно ссылку на ОЛХ?
дело в том, что на ОЛХ никто не отвечает за достоверность написанного, но например здесь не спроста на фото только один цвет с коробкой 4\64, потому как NOTE 4X на Снапе выпускался только в цвете MINT. Правда последние полгода не следил, может там чего мутили, не знаю, думаю не меняли. Остальные цвета на Снапе только в глобальных версиях Note 4. По поводу этой же модели на МТК, то я заметил что ограничились только версией 3\64.

Добавлено через 1 минуту
Чего ты кипишуешь?:'D
Ну есть такая - отлично. У нас 99% именно обычная евровилка, ещё ни разу не встречал в продаже
потому что евро вилка, это EU вилка, нет ? Я продавал их, уже закончились. Были как 3\32 так и 4\64. Также были Redmi 4x версия 3\32 такие.

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Helio X20 - хуже в играх, хуже в автономности, хуже в плане нагрева, хуже в быстродействии самой системы. Если брать, то только с большим дисконтом (например за 2500 грн 3/32 версию).
Не зовсім вірно. Дуже добре в іграх, швидкості (краще за Snapdragon 625). Зовсім не гальмує на 4/64. Можливо тротлінг лише в тестах буде. Але гірше з автономністю ніж 625. Це суттєво помітно. Через це 625 краще. В мене є апарати на Helio X20 і на Snapdragon 625 обидва 4/64.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
ребята я в бешенстве . это что за ерунда , на дворе 18 год а смартфоны ещё не все умеют не разрывать инет при звонке . моя старая нокиа 5530 не рвет , престижио тоже не рвёт а сяоми рвет это как вообще . ни в одном видео обзоре такого не говорили . это как то исправить можно ?

Зверху