Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Это серьёзно?!? Я бы ещё мог представить Х серию, но Р...MediaTek Helio P22, що складається з 8 ядер, ... навіть при максимальному навантаженні даний чіп продуктивніший за Snapdragon 845.
Это серьёзно?!? Я бы ещё мог представить Х серию, но Р...MediaTek Helio P22, що складається з 8 ядер, ... навіть при максимальному навантаженні даний чіп продуктивніший за Snapdragon 845.
Какой именно аппарат (из тех, что у тебя в профиле) так себя ведёт... prestigio или может-быть nokia?)))телефон находящийся в режиме полета стал сильно разряжаться
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , nokia 1280
Какой именно аппарат (из тех, что у тебя в профиле) так себя ведёт... prestigio или может-быть nokia?)))
Правильно думаешь: Планшет Xiaomi Mi Pad 4 и смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro будут представлены 25 июняДумаю, что для Европы будет версия на снапдрагоне
ну наконец-то даже не вникая где и по чем, я рад, что ты начал покупать что-то современноеВзяв собі редмі 5 плюс амість мото...Що скажете?! Мені подобається поки
Дякую...Я зробив висновки з ваших попередніх коментівну наконец-то даже не вникая где и по чем, я рад, что ты начал покупать что-то современное
Можливо, якщо моторолу робила ще Моторола, або хоча би Гугл....На моїй бувшійй ж4 плей заллипав інтернет на всій трійці кожних 5-7хв в 3ж і зникав під час розмови абонент.. Також були глюки з роботою жпс...Що буде з цим телефони, я поки не знаю...Сам починав користуватися Моторола з часів е398Сяоми дешёвые , выгода в частом обновлении современного железа , для продавцов это радость большая. Моторола это надёжность на многие годы , у самого в тумбочке лежит Моторола т190 который 16 лет уже работает без глюков , а у жены Моторола v3i которым 13 лет пользуется и другого она не хочет
Он уже в продажу поступил? На моем 5+ хд войс шуршит. На 4 прайм исправил благодаря здешнему форумчанинуНа 6 плюс HD voice не залочене китайцами? Дякую
а ще регулярно оновлюють прошивки. Але є одна хронічна проблема із жовтими плямами. Приблизно 1/4 тих смартів що я бачив мають жовті плями.Сяоми дешёвые ,
а ще регулярно оновлюють прошивки.