Без НФС жизни нет?
Поцефон будет интересен тем, кто хочет хлаоми на флагманском процессоре, но не готов отдавать за него 14кгр..Поцефон становится в принципе неинтересен.
Ну, не только. Там ещё и слот для микросд (хоть и гибридный, но все же). И батарея на 4к.Prorab, Или весь фетиш в телефоне - это процессор?
А кого сейчас удивишь гибридным слотом? Отдельным + 2 сим-карты - да, редкость, это плюс во многих случаях, незаменимо, когда нужны 2 карты и телефон используется для съемки фото-видео.хоть и гибридный
я не привередлив к методам оплаты на кассе, в смысле картой меня более чем пока устраивает, но если правильно понял, то у Ноклы, которую ты привел в пример 4ГБ оперативы и на 10 меньше поц. Ну а это же производительность устройстваНокла 8, которая сейчас в Розетке 9 999 грн, намного хуже по характеристикам? Так там что имя благозвучнее (все же), так и есть NFC.
на любую сумму?никаких пинов
1) там был смайлGLOOMER, ты Адоби Премьером будешь на смарте видео монтировать? Или биткойн майнить? Софт рассчитывается на середнячков, а не на топов, а через пару лет он еще в чем-то устареет и/или надоест, тебя цифры в названии проца греют? А вот оплата телом - это кайф, попробуй и больше не захочется картой, никаких пинов, и дальнобойно берет, не надо елозить пластиком по терминалу, маст хэв!
никакого оргазма на кассе
свв заклеен изолентой
Чем это спасет при случайной утере карты? (ну вот всякое может быть, и не сразу заметишь, даже я не зарекаюсь, cvv сцарапаны физически)
я кайфую больше от количества денег на карте пины редко спрашивает, пока эта тема мне напоминает электро автомобили ...Кайф не носить карту, не вводить пины