allaliu, заморозить или снести его ...только надо убедиться, что именно это-открыть его редактором и найти номер на который шлет...рут нужен
Вы sms вообще пользоваться в дальнейшем планируете?
Вы не совсем поняли мой вопрос...Смс отправляются без проблем
Вы не совсем поняли мой вопрос...
Просто вариант (со сменой sms-центра), который я Вам предлагаю, не позволит в дальнейшем отправлять ВСЕ sms. Пока не вернете все обратно.
Без рута, пожалуй да. Ну или запрещать всем стандартным приложениям слать sms.Это единственное решение? Отключить отправку ВСЕХ смс? Такой вариант не подходит.
Службам Xiaomi заборонити SMS в дозволах. Інтернет і інше ні до чого вимикати. Зазвичай додаток Mi Cloud відправляє SMS, но можуть бути нововведення тому заборонити SMS всім службам Xiaomi. Ви самі зможете відправляти SMS, не зможуть тільки служебні додатки Xiaomi які крадуть гроші. Все, що на Mi починається.Приложения-сервис активации xiaomi sim, отключила там передачу данных через интернет, смс, контакты. Короче, все тумблеры поставлены на выкл. Правильно?
Службам Xiaomi заборонити SMS в дозволах. Інтернет і інше ні до чого вимикати. Зазвичай додаток Mi Claude відправляє SMS, но можуть бути нововведення тому заборонити SMS всім службам Xiaomi. Ви самі зможете відправляти SMS, не зможуть тільки служебні додатки Xiaomi які крадуть гроші.
Тільки додаткам Xiaomi які в назві мають Mi заборонити слати SMS. Більше нічого.Или ещё где-то их смс отключаются
В Сяомі теж питає чи можна відправити (якщо дозвіл був вимкнений і версія Android 6 або вище). Якщо раніше було дозволено тоді вже не питає.Sanyok77, в айфоне можно просто нажать отмена, когда просит отправить
Он сам включился и записал? Или передал ИМЕЮЩИЙСЯ файл аудиозаписи? А то в настройках MIUI просто есть синхронизация аудиозаписей диктофона, не видели?аудіофайл
Смотрю советчики матерые. При смене СИМ карты отправляет СМС для включения синхронизации. Не хочешь СМС - отключи синхронизацию в MI аккаунте или не входи в него при смене СИМ.какое-то приложение в телефоне Xiaomi, отправляет (уже второй раз) международную смс. Со счета благополучно списываются деньги. Как остановить это безобразие?
Он сам включился и записал? Или передал ИМЕЮЩИЙСЯ файл аудиозаписи? А то в настройках MIUI просто есть синхронизация аудиозаписей диктофона, не видели?
Добавлено через 4 минуты
Смотрю советчики матерые. При смене СИМ карты отправляет СМС для включения синхронизации. Не хочешь СМС - отключи синхронизацию в MI аккаунте или не входи в него при смене СИМ.
Будет тайно отправлять СМС с каждым обновлением MIUI . Лучше его вырубить вообще http://en.miui.com/thread-1262163-1-1.htmlСмотрю советчики матерые.
Странно, у меня за два года ни одна "тайная" СМС не была отправлена.. Сим-карты периодически менял. Ми-аккаунт отсутствует впринципе а ми-сервисами не пользуюсь вообще.
Дык тут народ утверждает, что не заходил в миаккаунт, и у них все равно смс куда то там отсылаются. Или я не так понял?Ничего странного! Именно из-за отсутствия Ми-аккаунта ничего и не отправляется. Но и плюшек нет