Да нет же, ни кто оптику не меняет. Модуль камеры ставится целиком Сони, а вот железо и софт которые стоят вокруг этого модуля и портят (либо улучшают) качество фото/видео.В них матрицы Соні, а от оптика Китайське УГ.
Это естественно, на более дорогих моделях, более дорогие модули и наоборот. Это видно по разным параметрам камер одного и того же производителя смартфонов, использующих модули той же Сони. Но железо и софт которые стоят вокруг этого модуля являются если не решающим, то не менее важным фактором, чем сам модуль.модули таки разные тоже
Если и так покупают то зачем улучшать? Это ж затраты.
В них матрицы Соні, а от оптика Китайське УГ. Ну і софт кривий. Якщо днем ще фотки нормальні, то вночі шумодав працює жахливо. А без стабілізації про знімки на ходу/при їзді можна забути...
А разве может быть что бы 2 слота работали в 3g? У меня при смене сим карты для интернета меняется 3g с первой на вторую сим, но минус, что нужно заново пинг коды для сим вводить, и немного долго переключает, заново регистрирует в сетиНа родной до пяти еще не разу не дотянул. Глюков нет, есть одно но- второй слот только 2g. Версии Андрюши тоже разные, см на 5.1, родная 5.0.2
На мейзу оба слота 3г, напримерА разве может быть что бы 2 слота работали в 3g?
Может на некоторых девайсах.А разве может быть что бы 2 слота работали в 3g?
А разве может быть что бы 2 слота работали в 3g? У меня при смене сим карты для интернета меняется 3g с первой на вторую сим, но минус, что нужно заново пинг коды для сим вводить, и немного долго переключает, заново регистрирует в сети
Фанатиків в кожної марки вистачає. В мене в під'їзді є пара братів-школярів, які вірять що Номі то найкрутіша марка, а всі інші го*но, особливо Китай (Сяомі, Мейзу і т.д).Хватит уже боготворить свои мейзу, чет за пользователями xiaomi я такого не замечаю.
Это типа withings activite с парой дополнительных фишек.В отличии от других - это кварцевые часы без какого либо сенсорного экрана, но с датчиками для пульса/шагов и прочей лабуды.