Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Смартфоны Xiaomi\Meizu

В них матрицы Соні, а от оптика Китайське УГ. Ну і софт кривий. Якщо днем ще фотки нормальні, то вночі шумодав працює жахливо. А без стабілізації про знімки на ходу/при їзді можна забути...

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

В них матрицы Соні, а от оптика Китайське УГ.
Да нет же, ни кто оптику не меняет. Модуль камеры ставится целиком Сони, а вот железо и софт которые стоят вокруг этого модуля и портят (либо улучшают) качество фото/видео.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

mentor, модули таки разные тоже, мейзу что подороже снимает куда лучше моего, но насколько я видел - все же хуже айфона. Не думаю, что тут только в кривожопости софта дело, всё ж модуль хуже

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

модули таки разные тоже
Это естественно, на более дорогих моделях, более дорогие модули и наоборот. Это видно по разным параметрам камер одного и того же производителя смартфонов, использующих модули той же Сони. Но железо и софт которые стоят вокруг этого модуля являются если не решающим, то не менее важным фактором, чем сам модуль.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

В них матрицы Соні, а от оптика Китайське УГ. Ну і софт кривий. Якщо днем ще фотки нормальні, то вночі шумодав працює жахливо. А без стабілізації про знімки на ходу/при їзді можна забути...

В 6 айфоне нет оптической стабилизации, видосы снимает даже при дрожащей руке, сяоми малейшее движение уже косяк, это у всех бюджетников до 10 к такие лаги.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

На родной до пяти еще не разу не дотянул. Глюков нет, есть одно но- второй слот только 2g. Версии Андрюши тоже разные, см на 5.1, родная 5.0.2
А разве может быть что бы 2 слота работали в 3g? У меня при смене сим карты для интернета меняется 3g с первой на вторую сим, но минус, что нужно заново пинг коды для сим вводить, и немного долго переключает, заново регистрирует в сети

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Дюрі-бачі, да.

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro

А разве может быть что бы 2 слота работали в 3g? У меня при смене сим карты для интернета меняется 3g с первой на вторую сим, но минус, что нужно заново пинг коды для сим вводить, и немного долго переключает, заново регистрирует в сети

Имеется ввиду что нельзя включить режим на втором слоте, только 2G в нем

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Мейзу выпустили часы, например.
В отличии от других - это кварцевые часы без какого либо сенсорного экрана, но с датчиками для пульса/шагов и прочей лабуды. Часы могут искать смартфон, с них можно сбросить звонок. Коммуникация со смартфоном по блютузу. Также есть световой индкатор уведомлений. Батарейки хватает на 240 дней, так то!
Ну такое

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Янус,у elephone тоже есть смарты и часы, может еще что-то и что дальше? Хватит уже боготворить свои мейзу, чет за пользователями xiaomi я такого не замечаю. А адепты мейзу прям с пеной у рта пытаются что-то доказать...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Ребята купите айфон и их часы, успокойтесь за часы мейзу никто 3800 грн не отвалит, потому что мейзу

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Хватит уже боготворить свои мейзу, чет за пользователями xiaomi я такого не замечаю.
Фанатиків в кожної марки вистачає. В мене в під'їзді є пара братів-школярів, які вірять що Номі то найкрутіша марка, а всі інші го*но, особливо Китай (Сяомі, Мейзу і т.д).

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

В отличии от других - это кварцевые часы без какого либо сенсорного экрана, но с датчиками для пульса/шагов и прочей лабуды.
Это типа withings activite с парой дополнительных фишек.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Янус, не понимаю, что плохого в камерах Мейзу, не первый раз вижу подобные комменты? Ведь в топовых линейках все очень хорошо с этим делом. Вот ниже ссылки с моего МХ4, в пасмурный день, чем плохи фото? Только превьюшка сжимает кач-во, лучше скачать. Вполне можно обойтись без обычной мыльницы.
http://www72.zippyshare.com/v/TJhnk1ot/file.html
http://www72.zippyshare.com/v/tITk4oty/file.html
http://www72.zippyshare.com/v/m0Ze8221/file.html

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

FlashUA, я оценивал качество в двоичной системае. То есть камеры скорее гавно, чем найс. В жизни всё конечно сложнее и безусловно жить можно даже скамерой на М2 Ноут. Я же живу и фотографирую :) .

Зверху