Матвєй
UA
Я сьогодні подав і написало 72 години, тому це залежить від конкретного випадкуА как-то можно загрузчик разблокировать чтобы не ждать 360 часов?
Я сьогодні подав і написало 72 години, тому це залежить від конкретного випадкуА как-то можно загрузчик разблокировать чтобы не ждать 360 часов?
У меня mi8 pro global 11.2018 сделан. Написало 360 часов. Прошил на свою голову еженедельную прошивку, на ней оказывается гпэй не работает, пишет что устройство рутованое. А без этой функции как без денег.Також залежить від моделі, зараз це від 72 до 360 годин.
Нет. Только через фастбут прошить, а там нужен разблокированный загрузчик. По крайней мере все прошивки глобал перепробывал и так написали на 4пда.а там разве через три точки нельзя вернуться на стабильную?
Первое правило тестера прошивок -Написало 360 часов. Прошил на свою голову еженедельную прошивку,
Как удалось получить рут права без разблокировки загрузчика?пишет что устройство рутованое. А без этой функции как без денег.
Да никак. Гпэй все еженедельные прошивки считает рутоваными.Как удалось получить рут права без разблокировки загрузчика?
Она показывает на что вообще можно прошить девайс, а потом если загрузчик заблокирован качает программу мианлок, а там 360 часов.общем прога покажет, на что в реале можно прошить девайс без разблокировк
ніяк, воно так само пише коли глобалка з розблокованим завантажувачем.Как удалось получить рут права без разблокировки загрузчика?
ні, в мене зараз щотижнева - 9.1.17. товаришує з ГпейГпэй все еженедельные прошивки считает рутоваными.
заблокированный.розблокованим
Возможно при выборе неправильной прошивки или это чисто для твоей версии телефона. При появлении списка прошивок, есть столбец, который говорит о том, нужно ли иметь разблокированный загрузчик для ее прошивки. Если нет, то нет. Возможно при выборе прошивки с "yes" начинает грузиться анлокер? Я на картинке выделил прошивки, которые можно было для девайса с заблокированным загрузчиком шить. Хотя, я мог не правильно понять цитируемое сообщение. Если что, пардон...Она показывает на что вообще можно прошить девайс, а потом если загрузчик заблокирован качает программу мианлок, а там 360 часов.
Гпей работает?ні, в мене зараз щотижнева - 9.1.17
так, 2 карти підв`язав та вже протестував вчора.Гпей работает?
в тому й справа, що у Bahov заблокований бутніяк, воно так само пише коли глобалка з розблокованим завантажувачем.
Странно тогда.так, 2 карти підв`язав та вже протестував вчора
У меня вот так.При появлении списка прошивок, есть столбец,
Даже ссылку давать не буду.Январское обновление Xiaomi "убивает" смартфоны
Январское обновление безопасности «сломало» некоторые смартфоны Xiaomi Mi A2