в настройки можно попасть, при длительном нажатии кнопки "меню" в "сообщениях"как включить подтверждение доставки СМС?
Это смотря как у кого настроено это самое длительное нажатие. У меня например длительное нажатие на меню выдает последние приложения. А в настройки захожу через три точки в сообщениях...при длительном нажатии кнопки "меню" в "сообщениях"
Gmail вообще странная штука. Полез тебе сделать скрин и обнаружил у себя отсутствие подключения через вай-файДе в налаштуваннях поставити галочку, щоб повідомлення Gmail приходили, коли користуюсь мобільним інтернетом? Після оновлення MIUI перестали приходити
Сяомісти вважають мережевими підключеннями лише підключення до мереж мобільних операторів. Тому, вайфай треба шукати десь в іншому місці.Gmail вообще странная штука. Полез тебе сделать скрин и обнаружил у себя отсутствие подключения через вай-фай
Нет, остальные программы нормальноСяомісти вважають мережевими підключеннями лише підключення до мереж мобільних операторів. Тому, вайфай треба шукати десь в іншому місці.
Gmail вообще странная штука. Полез тебе сделать скрин и обнаружил у себя отсутствие подключения через вай-фай[/QUOTE]
Это не отсуствие подключения через wi-fi, это значит, что для этого приложения ты не можешь запретить трафик по wi-fi. И так для любого системного приложения, которое предустановлено в прошивке. Сторонних приложений такое ограничение не касается..
у меня тоже настроена кнопка меню на недавние приложения. Долгое нажатие на Меню не открывает Настройки СМС в сообщениях.Это смотря как у кого настроено это самое длительное нажатие. У меня например длительное нажатие на меню выдает последние приложения. А в настройки захожу через три точки в сообщениях...
Иконка "Настройки" - системные приложения - сообщения - попадаем в настройки СМС.Не могу найти три точки в сообщениях
Я бы купил, но я не в Виннице)Акция по Redmi Note 5 в Виннице (2999 грн.)
Несколько раз делалBlack_Shef, просто снеси, перегрузи и еще раз поставь.