А что это такое и зачем оно нужно? Или если я не знаю. то и не надо знать?У кого-то есть статистика, сколько сейчас ждать при разблокировке загрузчика, в новой глобалке с магазина?
А что это такое и зачем оно нужно? Или если я не знаю. то и не надо знать?У кого-то есть статистика, сколько сейчас ждать при разблокировке загрузчика, в новой глобалке с магазина?
И писАть тоже...не надо знать?
Если отправить запрос на разблокирование загрузчика и получить добро, то срок действия одобрения неограничен? (т.е. можно это сделать "про запас"?)
Жесть. Во дают...Хуавей-хонор тільки за бабло, 50-60$ за анлок
мой 8х вообще никак, даже за деньги.Хуавей-хонор тільки за бабло, 50-60$
Покури 4pda, судя по теме - после того, как сам хуавей закрыл анлок бутлоадера вообще, сразу анлока не было, потом появился за деньги.мой 8х вообще никак, даже за деньги.
Теперь обьяснить бы всем подробно,как это сделать и все будут благодарны.Много вопросов отпадет.Для удаления лишнего на Xiaomi рут (разблокировка загрузчика) не нужна.
На Windows встановити ADB Run або ADB (але з ADB Run набагато простіше робити). І дійсно, можна видалити непотрібні системні додатки без рут і анлока завантажувача. Якщо не всі то дуже багато видаляються. Не видаляються ті, що бажано не видаляти для стабільності роботи.Теперь обьяснить бы всем подробно,как это сделать и все будут благодарны.Много вопросов отпадет
Вот потихоньку набрали советов и пользователи не особо читающие 4pda,а только наш форум,будут знать как почистить систему.как это сделать и все будут благодарны.Много вопросов отпадет.
Здесь в списке указано, что можно безболезненно удалять проводник, музыку, гуглоклавиатуру. Это в том смысле, что андроид без этого загрузится, но будет или крашиться или вылетать (может и циклическая) ошибка при запуске музыки или открытии например смс, где подразумевается открытие клавиатуры. Т.е. вроде бы и не обязательно их заменять другим приложением, но нужно. И в том перечне я уже не помню, какое-то приложение типа китайского магазина(как-то так) приводило к звиздецу(при его удалении) на редми 6А с китайской или китайско-русской(накатка повер китайской разделов из глобал для русификации и работы сдма) прошивок. Приходилось делать резет...список прог которые можно/нельзя удалять.
Это ещё не самый худший вариант =)Приходилось делать резет...