Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
В общем, ясно. Попробую отговорить от покупки этого г@вна бренда.
Якщо проблема тільки із записом гучних звуків, то цим можна знехтувати, зважаючи на те, що є дуже мала імовірність того, що дитина щось буде знімати на заходах із таким рівнем гучності. А так - телефони досить непогані, як за такі гроші.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
У девушки уже с лета. нарадоваться не может. У одного из дилеров интертелекома купили

Місто
Донецк
Телефон
Xiaomi mi 8 lite
Как вариант redmi note 8 pro, он на али по скидке будет 3370 грн

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Чего? Это может Redmi 8, без Note

Прикупил MI 9 Lite. В цену 5900 - 6500грн аппарат стоит брать. Лайт, но не обрубок, у него хуже процессор чем в MI 9, но в остальном он даже лучше (батарея, лоток, 3.5 вход и т.д.). Такой себе бюджетник который закосил под флагмана. На лайфе (В7 + В7) работает агрегация и очень хорошо прибавляет. В3 + В7 у кс работать на телефоне я так понял не будет. Камера по фото понравилось, а вот по видео пока не тестировал.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Чернигов
allaliu, не такое оно и г... Вполне нормальный аппарат. Ребёнку пару дней назад купил. Дитя "довольно как слон".
Это для взрослого)

Добавлено через 1 минуту

Покупка планируется здесь, в Алло

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Xiaomi mi 8 lite
SanSanZ, нет я ничего не перепутал, а вам удачи в покупке в алло. Подарите 30% стоимости барыгам.... :D

Місто
Одесса
Тем более, учитывая что Алло превратился в маркетплейс и то, как они обращаются с товаром мне бывшие сотрудники, не вдаваясь в подробности, только намекнули, чтобы даже близко к ним не подходил.
Про гарантию можно забыть...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Тем более, учитывая что Алло превратился в маркетплейс и то, как они обращаются с товаром мне бывшие сотрудники, не вдаваясь в подробности, только намекнули, чтобы даже близко к ним не подходил.
Про гарантию можно забыть...
Это где так ? Я просто сколько с ними сталкивался, они принимают даже не принимаемое на ремонты и возвраты. И вообще что мешает в сервис просто занести самому ? (куда они тупо передают телефон)

SanSanZ, нет я ничего не перепутал, а вам удачи в покупке в алло. Подарите 30% стоимости барыгам.... :D

Кто сказал что я купил его в алло ? Я купил его у барыг, с минимальной наценкой (6500грн на момент покупки за 6/128 когда на али он был 6300грн), т.к. сам не хотел заказывать телефон с ложной накладной (это лотерея, если захотят проверить, получите цену как в алло, только с али). Ну и в алло цена 8200грн...
Одному знакомому за подобный телефон начисляли 1500грн, вот так оценили.
А еще, отпишете или успеете войти в те 2 человека который купит за 3370 грн redmi note 8 pro (но насколько я вижу там не Pro), стандартный ход от али. Или просто не отправить товар пока идет обработка заказа, такое тоже проходили.

Останнє редагування:
Зверху