Серія мі оновлюється 2 рокиНа Mi8Lite прилетел 12 MIUI. Раньше мне на Самсунги и Леново максимум год прилетали обновления, а тут модель 2018 года
Спасибо помогло! Я и забыл, что жене тему менял, вернул сток и все в порядке!Хоча спробуй змінити тему на стокову
можно попробовать помимо смены темы изменить стиль уведомлений в настройках – нынче похож на андроидовский, а ты поменяй на миюайныйВылез такой баг после обновления на 12 мяу. Кто-то сталкивался? Как лечить?
Переглянути вкладення 33507
Настройки - уведомления - тапнуть на иконку монобанка - разрешить звуки, ползунок активен?Ребят, кто юзает моно на миуи, у вас есть звук когда пуш приходит?
Спасибо, помоглоНастройки - уведомления - тапнуть на иконку монобанка - разрешить звуки, ползунок активен?Ребят, кто юзает моно на миуи, у вас есть звук когда пуш приходит?
Выставь галку на "использовать системные звуки" и потом выбирай мелодию для вайбера.дефолтную мелодию для вайбера
Та же фигня.... Не нашёл. Ми 8 лайт.Nickolay, на Xiaomi Redmi 9A изначально стоит это обновление.
Контроля трафика нет, перелопатил всё как вернуть не нашёл.
так мне наоборот не нужно использовать звуки системы (они же "рингтоны" из миюи), а звуки самого вайбера. вчера костылями решил ситуацию с вайбером - нашёл файл и его размер и уже поиском выбрал именно его как звук уведомления. кажется, этот баг словился при восстановлении бекапа с предыдущего телефона.Выставь галку на "использовать системные звуки" и потом выбирай мелодию для вайбера.дефолтную мелодию для вайбера
Понятно, я тебя не так понял сперва. Просто мне самому это уже давно не актуально, т.к все уведомления летят на фитнес-браслет, а на смартфоне все звуки отключены.так мне наоборот не нужно использовать звуки системы (они же "рингтоны" из миюи), а звуки самого вайбера. вчера костылями
Редмі Ноут 8Т не підходить?Иными словами, нужен список моделей Xiaomi с NFC, тройным лотком, сканером пальцев и батарейкой от 4000 (или на 5000)