У меня тоже так было, но как только проапдейтился на 12-й муй, все обновилось.не захотели обновиться системные приложени
На 7А подтверждаюКарусель обоев и сообщения? Аналогично у жены на 7А и у меня на 9С
Так это на 12-м муе, не обновляется.но как только проапдейтился на 12-й муй, все обновилось.
+1. Не удалось загрузить. Пока нажал пропустить.У меня тоже на 12 не удалось обновить Здоровье
Настройки звонилки (зеленая иконка с трубкой, через которую номер набираем) - входящие вызовы - отключать звонок при переворачиваниив каком меню Xiaomi Note 4 находится опция "отключать звук вызова при переворачивании экраном вниз"?
Тіпа "вау".А какой смысл этой функции? Выключение звука звонка? Если лень нажать на кнопку регулировки громкости?
Как-то на работе просили всех такое настроить, чтобы в случае отсутствия хозяина можно было заглушить мешающий звонок телефона. Почему не подумали о кнопках громкости - хз, возможно, переворот проще)А какой смысл этой функции? Выключение звука звонка? Если лень нажать на кнопку регулировки громкости?
А я на автомате смартфоны сотрудников гашу кнопками, да и свой привык отключать кнопками. Привычка наверно.Почему не подумали о кнопках громкости - хз