Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Такий вопрос, есть редми 8а. 3/32 Свободной памяти 3-4 гига. Врем'я от врнмени при просмотре страничек в Гугл или хром они как бы подвисают. То есть не реагирует экран на клики, прокрутку и пр. Кнопкой питания выключаю экран, опять включаю и всё работает. Может кто подскажет от чего? Может то что в хроме забито множество вкладок и они сьедают память? Но ведь они не активны. Работаю только с одной. Или это глюки самого смартфона?

Місто
Львів
Может то что в хроме забито множество вкладок и они сьедают память?
Вмикніть в диспетчері завдань відображення використання оперативної пам'яті - будете моніторити залишок оперативки. Якщо додатки "виїдають" всю оперативу - пора переходити на новіший телефон. У мене на Note 11 Хром з однією вкладкою "від'їдає" 300 мегабайт оперативи.

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
Врем'я от врнмени при просмотре страничек в Гугл или хром они как бы подвисают
хм....останнім часом теж таке помітив на редмі 7, але я юзаю в якості основного браузера фаєрфокс, тому не став розбиратись

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Вик Влад, вчера читал подобные посты по поводу Huawei P40.
Попробуйте перейти на Firefox - пишут, что якобы с ним нет проблем.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Вик Влад, там або муі 12 винна, або 11 андроїд...така фігня у доньки і дружин . У мене було, поки не прилетіла муйка 13 і 12 відро

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, там або муі 12 винна, або 11 андроїд...така фігня у доньки і дружин . У мене було, поки не прилетіла муйка 13 і 12 відро
Видимо так. Перепробовал др. приложения. Такая же фигня бывает. Значит не хром виноват.По моему с Нова такого не было, пока телефон не обновился до 12.5. Хорошою что у тебе до 13 обновился. С китайської версией 8а не понятно когда это будет.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, точно раніше глобалки. Воно так і буде, бо все ж на движку хроміума. Спробуй оперу чи юцвеб)
Ну вот писал в вайбере, опять перестало писаться. Значит дело не в хроме. У меня прошивка глобальна в китайской версти смартфона. Когда то брал для СДМА

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я так понимаю если покупать новый смартфон, то с Xiаоmi не стоит связываться из за глюка прошивки? Или же брать что б была 13 версия? Вообще не вижу бюджетных достойных новинок от Xiаоmi. Думал что редми 10а будет что то нормальное, а они впихнули туда старый чип.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Вик Влад, ну в мене в доньки редмі 9с...ніби нормальна машинка. Мені в свій час вдалося не дуже дорого взяти мі11лайт 5ж...але тепер ціна на нього вдвічі дорожча.У нас на редмаркеті непогану моторолу продають, ніби)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, ну в мене в доньки редмі 9с...ніби нормальна машинка. Мені в свій час вдалося не дуже дорого взяти мі11лайт 5ж...але тепер ціна на нього вдвічі дорожча.У нас на редмаркеті непогану моторолу продають, ніби)
Я люблю все новое.
9С уже устарел. Жду что за зверь будет poco m4 без про.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Зверху