как бы мы не мечтали, но нет. Прошивкой из говна пулю не слепишьразве там не проблема в ПО ?
как бы мы не мечтали, но нет. Прошивкой из говна пулю не слепишьразве там не проблема в ПО ?
Только у лыж и самсунгов получается из таких- же модулей сделать пулю.Прошивкой из говна пулю не слепишь
Думаю, что есть нюансы и различия.Только у лыж и самсунгов получается из таких- же модулей сделать пулю.
Xiaomi Mi5 и Mi5S можно посмотреть.В какой моделе Xiaomi самая лучшая камера? Сравнимая с Самсунгом и Айфоном по качеству.
лично даже и не начиналкак бы мы не мечтали, но нет
я тоже не силен в этом, но оказывается не я одинПрошивкой из говна пулю не слепишь
из таких- же модулей
я трохи в питаня заглиблювався - різниця таки є, у сяомі таки за 50 центів модулі, а у корейців за 2 долари. Хоча пишуть, що інший китайоза - мейзу має кращий на виході показник на тих самих пів-доларових камерах, там дійсно софт більш адаптований.из таких- же модулей
D. Shmurge, лучшая камера за лучшую цену - это Nexus 5X за 5000 б/у. Ему нет равных на эти деньги. ИМХО.
Перестаём оффтопить.
погодите, а Sony IMX386 в Meizu MX6 тоже шлак?я трохи в питаня заглиблювався - різниця таки є, у сяомі таки за 50 центів модулі, а у корейців за 2 долари. Хоча пишуть, що інший китайоза - мейзу має кращий на виході показник на тих самих пів-доларових камерах, там дійсно софт більш адаптований.
но вот на руках есть Redmi 4 Prime – Samsung S5K3L8 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE – Samsung S5K3P3нажаль майже в усіх стоїть говнокамера від соні за 50 центів.
мейзу має кращий
в Meizu MX6 тоже шлак?
Redmi 4 Pro Розетка 4300 грн и 7 дней))) И 1 год гарантия с чеком.1) по срокам тоже самое, может плюс неделя-две.
Тут проблема вот в чём, пока товар будет ехать в Китай , неизвестно сколько раз его ударят при перевозке. Когда китаец получит смарт , он сделает диагностику и даст ответ - механический дефект по вине потребителя.1.5 месяца - я думаю это быстрей чем через барыг с китайцами и полностью бесплатно, да и хоть какой то чек на руках есть. А так отправил в поднебесную и сиди у моря жди погоды.