Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, Признавайся, как ты решился перейти на китайсы??? Ты же плевался от них, лучше самса была только новее модель самса.
Я и сейчас плююсь на китайцев. Очень сильно.
Кроме Xiaomi и Meizu:eek:

Xiaomi в данный момент не более китайский чем LG или Samsung.

Но это уже другой разговор. Хочешь - позвони, поговорим.;)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Я и сейчас плююсь на китайцев.
А я понял, что не надо переплачивать за аппараты с идентичными характеристики, только за бренд.
Лет 5 уже пользуюсь lenovo-смартфонам (р780, к900, к910, к920, s660, s860, p1m) и ни разу они меня не подводили.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, у меня на телефоне стоял китайский самопал с переводом на 70% и кучей глюков. Пришлось прошиваться через фастбут на глобальную. Хотя было написано что последняя глобальная и т.д. - такая обновляться не будет.
Для обновлений по ОТА (по воздуху) загрузчик может как разлоченым быть, так и залоченым, он нужен для тех операций что я описал выше и многих других.
Так что если действительно Глобальная настоящая то будет обновляться :) кстати я бы всегда советовал качать полностью прошивку и утанавливать, так меньше глюков, естественно сделав при этом бекапы в ми акк и гугл.
спасибо, теперь к тому о чём все начиналось. Кроме 17 версии, есть другие ? индийская или какая там по слухам с каким индексом ?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
PRADA, почитал немного ветку Redmi 3, действительно можно, но там танцев с бубном конечно... + я так понял шаг влево, шаг вправо - бутлуп :)

GLOOMER, 17 это что? Если речь идет о частотах то поддерживают одни и теже что про что не про

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
А я понял, что не надо переплачивать за аппараты с идентичными характеристики, только за бренд.
Но нужно с умом подходить к выбору китайцев.
Можно на пальцах одной руки нормальных посчитать. Остальные - не-не-не. Разве что если есть лишние деньги, желание поиграться и помучаться.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
ок, давай сначала, без всяких историй.
У меня на руках версии 2015817. По твоим словам глобальную мы туда сможем накатить и без разлочки бута, но апдейтов же не будет потом да ?
например, если существует какая-то другая Pro версия для НЕ китайского рынка (Индии например) и там есть русский + апдейты, то бут залочен или разлочен ?
С этими версиями сам еще не разобрался что для внутреннего рынка, а что на экспорт. Вроде 2015816 на экспорт, и на али появились продажи т.н. международной версии с мультиязычной прошивкой.
Как я понял из обсуждений на 4пда для прошиыки через мифлеш разлочка не требуется. Мультиязычную прошивку думаю будет не проблема поставить именно так. Ну и проблем с обновлениями тоже быть не должно. Советуют девелоперскую, с последующими еженедельными обновлениями. Так что ждем официальную мультиязычную :)

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
Emkill, а 2015811 і 2015815 що за версії?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
milan27,
- В чём принципиальное отличие модели 2015810 от 2015811?
В 2015811 есть поддержка CDMA, в 2015810 официально нет. Вероятнее всего, что 2015810 - это просто операторская версия Redmi 3 под China Mobile. Разницы по железу между аппаратами нет. А поддержка CDMA выпилена из 2015810 чисто программно и при установке неофициальной прошивки поддержка CDMA появляется.
На сколько я понимаю разница только в месяцах выпуска и и в частотах UMTS
Ссылка 1
Ссылка 2
Кстати на Tenaa появилась новая модель, я так думаю займет либо 18-й, либо 19-й номер :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Горецкий, если в Украине брать - то аппарат точно такой же, ты переплачиваешь за гарантию. А гарантия у нас такое дело. Сотрудник брал Meizu в Цитрусе, сломался, вернули деньги (но сильно уговаривали на другой телефон). Другой брал в Алло нокию, госком, все дела - сервис Nokia ремонтировал телефон 12 (!) раз, но так и не дал бумагу, что надо бы телефон заменить.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Горецкий,брал напрямую с Китая из подводных камней только самопальная прошивка была, а так нарадоваться не могу))) А так подводных камней может быть много, на 4пда читал разные ситуации, хотя это маленький процент от всех продаж данного фаблета

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
raptor, я у тому, что ничего, кроме условной гарантии никакой разницы. А по факту вся разница в цене идет кому-то на " поїсти".

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Xiaomi готовит к запуску 4.3-дюймовый флагманский смартфон

Пользователи могли подумать, что китайская компания Xiaomi уже полностью перешла на производство смартфонов с большими дисплеями, однако последний слух опровергает эту мысль.

По сообщению издания GSMArena, китайский производитель готовит к запуску новый флагманский смартфон с 4.3-дюймовым дисплеем с разрешением 720p.

В данный момент нет информации о названии будущего гаджета, но известно, что он будет оснащен процессором Snapdragon 820, 13-Мп основной камерой, сканером отпечатков пальцев на передней панели, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

По слухам, цена самого маленького в данный момент смартфона Xiaomi составит 1800 юаней ($275/€245). Пока что ни слова нет о дате запуска новинки.

Місто
Винница
Телефон

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хочу себе приобрести где то в конце лета Xiaomi Redmi Note 3 Pro Silver 3/32 Gb В Украине на официальном сайте он стоит сейчас 7000грн, в братьев китайцев около 5500грн. Если заказывать на Али какие могут быть подводные камни, и стоит ли заказывать напрямую с Китая, или лучше переплатить и взять у нас?
У нас. Пришел и взял. Заодно понял, что зарядка левая и прошивка инглиш онли

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
У Xiaomi нет международных прошивок?

Зверху