У меня родной силиконовый хороший. А так надо понимать из каких выбирать- силикон, пластик или кожа/кожзам
У меня в семье 6 телефонов в родных (и неродных) силиконовых чехлах. 3 плотных и 3 мягких (легко сворачиваются в рулон). Нигде краска не послазила. В некоторых своих телефонах часто менял сим, следов на телефоне не осталось. Телефоны как новые.в Интернете пишут, что от родного силиконового чехла облазит краска
FAQ что проверить при покупке или возможные проблемы и брак встречающийся в Mi6:
1. Проверить качество сборки, что бы задняя крышка плотно прилегала и равномерно по всему перимитру, что бы крашеная стальная рамка была без сколов.
2. Проверить отсутствие ложного срабатывания сенсорных кнопок. Для этого по сдавливать телефон по нижнему краю возле рамки.
3. Проверить дисплей на заветы, битые пиксели, желтые пятна и не желтит ли экран в принципе.(Закинуть предварительно на OTG флешку однотонные фоны)
4. Проверить камеру, сделать несколько снимков проверяя как работает фокусировка. Проверить нет ли пыли поз стеклами объективов. Попробовать снять макро.
5. Вставить симкарты, попробовать позвонить с обоих, проверить мобильный интернет, wi-fi, bt(попробовать спарить телефон со своим старым mi5).
6. Проверить звучание обоих динамиков.
7. Зайти в инжинерное меню( на Mi5 это можно было сделать так: Настройки > Об устройстве > 5 раз тапов по пункту "ядро», в MI6 также?
8. Зайти в сервисное меню(В телефоне набираеть *#*#4636#*#* и вызов) И там посмотреть статистику использования, если телефон новый, то должно быть все по нулям.
9. Еще конечно смутило два недавних случая с пятнами на экранах и не проклеенной матрицей, но как это проверить в магазине не знаю...
гы, как минимум такой, чтобы края чехла не поддевали защитное стекло, которое из-за его качества может быстро отклеитьсяС защитным стеклом я определился и заказал.
Подскажите, по состоянию на сегодняшний день, какой лучше чехол заказывать для Xiaomi Mi6?
Не несю херню, выкаченные в релиз прошивки отзываются регулярно изза выявленных в них багов, 9540 убрали с ota и сайта miui как раз после релизаДжеК, хватит уже теребить эту тему. Никто ничего еще ни разу не отозвал. Номера сборок "отозванных" и релизнутых версий никогда не отличаются. Daily=новая прошивка. Вот сегодня на свой 5+ поставил 9.5.4.0 "ежедневную". Всё круто
Трохи із іншої опери - це технологія подачі живлення на порти, щоб можна було заряджати від вимкненого ПК.Поддержка подзарядки аккумулятора Asmedia USB 3.1"
Перемикає подачу по USB не 0,5А, а 1,5-2А. І зарядка відповідно іде швидше.пункт Asus Ai Charger+
Тут треба досліджувати. В мене Redmi 4 Pro від комплектної зарядки десь за 2:40, від матплати (Asus P8z68vlx) приблизно за 3:20.3. Зарядка телефона от блока питания из комплекта или от порта USB 3.1 по времени одинакова?
Пише що 2. Але він на швидкість заряду не особливо впливає, а в основному, на передачу даних1. Кабель из комплекта USB 2.0, USB 3.0, USB 3.1?
В звонилку входишь, там где-то в меню дальше. У меня в "Расширенные настройки" - "SIP телефония", ну и там настройки и добавление аккаунтов.EvgenyTar, як його знайти?