Смартфоны LeEco

• Автор теми lsd
  • Дата створення

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Найди за 6500 грн, это дешевле 4600 грн? Какой смысл было писать пост?
смысл в том, что ты же не будешь покупать телефон только из-за цены, а Выше было упоминание о Х722, который более востребован из-за двух сим, к тому же дешевле, чем на Розетке этот

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В розетке неплохая акция на лееко ле про 3 х727, за 4600гр. ~170us.
Минусы - Одна сим, нет 20го банда, отсутствует слот для карт, нет 3.5 джека.
Плюсы - цена/железо, открыты исходники (в сравнении с x722), можно взять с норм цветом (не золотым :D).
Еще наушники в комплекте, говорят довольно качественные.
@oledii не в курсе что там после уплаты мыта с выгодной ценой ? в сети пишут счет на "копейки" рисуют

Останнє редагування:
Місто
Київ
GLOOMER, Не знаю, я его не брал.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
может есть реальные пользователи LeTV LeEco S3 X522 или его братьев? цена сейчас в Китае за такую комплектацию довольно привлекательная

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Olgen,

у жены вот такой LeEco Le Pro 3 (X720) 6GB/64GB
мне очень понравился

брали в начале лета 2017

Місто
Germany
Телефон
OneP 7 Pro, OneP 5
может есть реальные пользователи LeTV LeEco S3 X522 или его братьев? цена сейчас в Китае за такую комплектацию довольно привлекательная

Порекомендовал его родственникам, и заказал. По треку вчера уже был на импорте в Киеве. Заберу сегодня или завтра, будет время в несколько дней на тест перед тем как отдам. К слову доставка в этот раз шустрая, с момента заказа прошло 12 дней.

Даже несмотря на устаревшую версию Android и отсутствие обновлений, все ещё очень и очень вкусный вариант для покупки.

Ранее покупал таким же образом брату в подарок Cool 1 R116 в апреле. Также выбирал между этими двумя моделями, отдал предпочтение Cool 1 ввиду на более мощную батарею. Судя по предложениям, цена на него практически не изменилась, а вот наличие поубавилось. Наверное стоки всё-таки на исходе уже.

Основные жалобы брата на его работу: довольно сильный нагрев во время пользования моб интернетом по 3G и во время игр, а также случаются вылеты и зависания работы play market при загрузке некоторых игр. В принципе это не удивительно. Прошивка стоковая глобалка. К слову это первый достаточно современный смартфон у брата и свои впечатления озвучивает на контрасте с предыдущим опытом.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А зря. Качество их смартов было выше качества Xiaomi, ИМХО (у меня в семье до сих пор работает три смарта, все LeEco Cool1). Другое дело, что если б не их банкротство, цена была бы такой, что я никогда с этим качеством не познакомился.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У тебя лучше, мне желтый запомнился (погуглил - да, розовый тоже был).

Я к тому, что ты вроде рассматриваешь любую технику прежде всего за ее качество - если оно удовлетворяет твоим представлениям , то тебе уже шильдик пофигу. То есть ты покупаешь в первую очередь телевизор, нормально показывает, стоит тоже нормально - берем. А если он еще и Sony - ну тогда вообще класс. И помню, что с машинами у тебя немного не так, от качества железяки зависит жизнь тебя и твоих близких, проверить всю машину - не вариант, значит, надо покупать Mercedes и надеяться, что контроль качества от именитого производителя не подведет.

А LeEco делал достойные телефоны, за те деньги, что их продавали, это был просто огонь. Другое дело, что сначала был просто демпинг (типа продажи Marlboro по 30 грн. пачка), а потом - распродажа складских запасов. Сейчас питать иллюзии, что будет повторение - глупо. Скорей всего, это попытка снять сливки на раскрученном имени (надежда купить на грош пятаков очень живуча).

Зверху