Смартфоны LG

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Black_Shef, то очепятка,певно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Купила моя мать себе наконец то смартфон. LG G3s. Всё вроде хорошо, но как же сцуко раздражает дибильная схема выбора симок!!!!! :mad: Я уже обучил её пользоваться им, но тем не менее она уже успела с лайфа натрандеть на МТС номера на 12 гривен :mad: Уважаемые юзеры двухсимочных лыж! Как вы боретесь с идиотской системой выбора симкарты для звонка? У нас был долголетний опыт пользования всякими китайскими двухсимниками, и там всё было предельно ясно: набрал номер, нажал вызо - а тебе выбор: "Чувак! С какой симки бум звонить? С 1 или 2?" И я можно было в последний момент подумать. А тут же какая то подстава - набираешь и без дупля откуда звонок. Полбеды когда вручную номер набрал - там хоть в окошке набора номера пишется "Звонок с сим 1". А если из контактной книги звонишь - тогда всё, капец. ШО ДЕЛАТЬ?
(я пока поставил мамке прогу симселектор, но это не то что хотелось. Хочется чёткий алгоритм выбора как на кетайцах).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А в верхней строке ЛЖ разве не показывает активную симку? Там же, как и в Сасунгах видно с какой симки из журнала будет набор.
У жены в ЛЖ Л5 очень удобно реализовано - отдельной кнопкой, а не в шторке сверху. Так что есть и в ЛЖ другие варианты.

Самсунг, кстати, в последних моделях уже предлагает выбор или через шторку переключать или перед каждым звонком. Я уже как-то к шторке и привык, хотя не удобно:(. Для меня оптимально - отдельная кнопка.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
В шторке / перед каждым звонком.. Почему нельзя сделать возможность в штатной звонилке одноразовое закрепление с какой симки на какой номер звонить и забыть про это?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Купила моя мать себе наконец то смартфон. LG G3s. Всё вроде хорошо, но как же сцуко раздражает дибильная схема выбора симок!!!!! :mad: Я уже обучил её пользоваться им, но тем не менее она уже успела с лайфа натрандеть на МТС номера на 12 гривен :mad: Уважаемые юзеры двухсимочных лыж! Как вы боретесь с идиотской системой выбора симкарты для звонка? У нас был долголетний опыт пользования всякими китайскими двухсимниками, и там всё было предельно ясно: набрал номер, нажал вызо - а тебе выбор: "Чувак! С какой симки бум звонить? С 1 или 2?" И я можно было в последний момент подумать. А тут же какая то подстава - набираешь и без дупля откуда звонок. Полбеды когда вручную номер набрал - там хоть в окошке набора номера пишется "Звонок с сим 1". А если из контактной книги звонишь - тогда всё, капец. ШО ДЕЛАТЬ?
(я пока поставил мамке прогу симселектор, но это не то что хотелось. Хочется чёткий алгоритм выбора как на кетайцах).

Я обучил юзершу следующим образом, МТС цвет красный, КС синий.
Схема рабочая ))))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
так что - ответа на мою траблу нету?
отдельная кнопка есть. Ну и что? Бабуля втупую не помнит что тело с двумя симками. Набирает и звонит. Как сделать так шоб при нажатии на звонок тело просило выбрать сим? не ПЕРЕД, а после набора номера.

Добавлено через 11 минут
я придумал как задать вопрос так чтобы все поняли.
Как сделать так чтобы позвонить с двухсимочной лыжи БЕЗ выбора симки было нельзя? Нужен запрос выбора симки каждый раз при каждом звонке.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
ПотапаПапа, попробуй TruePhone (бесплатная прога автовыбора карты по фильтрам номеров). Все никак не дойдут руки своей маме поставить и проверить.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я пока поставил сим селектор, но она триал. Если начнёт бочить - поменяю на твою. спасибо

Місто
Николаев
У LG в адресной книге есть режим экономии, который позволяет звонить определенному контакту с определенной симки.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ПотапаПапа, ставь именно
, как владелец именно такого аппарата заявляю:) И, кстати, ты бы тему почитал, я тут как раз на этот дибильный принципе неоднократно ныл;) С TruePhone про эту беду позабыл, все очень комфортно!

Добавлено через 55 секунд

Нет. Об этом

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а вообще-то мне мамкина лыжа понравилась. Прикольно то что когда открываешь чехол - тело разблокируется, закрываешь - блокируется.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я забыл похвастаться: мамка когда взяла смартфон - то в подарок к нему дали вот такую вот моднявую гарнитуру. Вчера распечатал её и начал юзать - да это же бомба! :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да, он бардового цвета. Но она купила сразу умную крышку золотого цвета, и теперь у неё телефон золотого колеру )) А наушники-гарнитуру отдала мне. Я ей дал 1500 бонусов на карте Эльдорадо, так она взяла телефон на две тысячи дороже чем планировала... Зачётно вышло - мои полторы штуки вернулись ко мне в виде наушников-гарнитуры. Я в них спортом занимаюсь теперь (хожу-бегаю по стадиону).

Зверху