[MENTION=3120]tkalych[/MENTION]
http://red-forum.com/showthread.php?t=22439
Я так зрозумів, що при підключенні тарифу з абонплатою, абонплата знімається не пропорційно, а за весь місяць, навіть якщо підключитись в кінці місяця. Але невідомо, чи продовжать наступного місяця акцію "100 днів".
Так. Але можливо краще взяти модем зі знижкою, з ду на 6 місяців і дорожчим пакетом? Та ще й хтось зможе по акції отримати 100 бонусів собі на рахунок?
Да, все три останутсяПри смене ТП "3G Смартфон" на "Безлимитный смартфон" подключенные услуги и акции останутся?(Дружний оператор, Вильный день (без плюса), Мега Бонус)
0 грнВо сколько обойдется переход?
для смены - недоступенНа странице тарифа "Безлимитный день" написано "Тарифные планы доступны при новом подключении", т.е. тариф мне не доступен?
А могу ли я со старым модемом подключиться "заново"?
Пусть идут лесом с такими тарифами..можешь, подключение на сей тариф с твоим устройством будет стоить 599 грн - вчера у оператора для себя узнавал...
лесом как раз идут абоненты, которые считают себя умнее других =)Пусть идут лесом с такими тарифами..
простите, какого еще закона? если у меня уже есть устройство ИТ? почему я не имею права менять тариф на какой захочу, ведь это создает НЕ доступность для пользователей, не так ли?а 599 - шлагбаум для особо хитрых (просто по закону требуется, чтобы была сумма и без покупки оборудования)
Простите, я тоже не понял в чем моя "особохитрость"? Я купил у дилера модем с подключением в вышеуказанный тариф.лесом как раз идут абоненты, которые считают себя умнее других =)
сказано же - тариф только для подключения при покупке оборудования ИТ.
а 599 - шлагбаум для особо хитрых (просто по закону требуется, чтобы была сумма и без покупки оборудования)
в том, что украинским по белому на сайте ИТ написано, что:Простите, я тоже не понял в чем моя "особохитрость"?
Можешь, если это оборудование подлежит корректному программированию на сеть ИТ.Если у меня есть от пиплов телефон с логотипом пиплов, то я могу или не могу купить руимкарту и подключить этот телефон в интере, чтобы использовать голосовую связь?