Смена номера

• Автор теми gegl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
Имеется в наличии корявый номер АБ. На сайте есть услуга "Зміна номера", но там пишут, что мона сменить номер на какой-то случайный (операторша сказала тоже самое). Есть 29 (который не используется, в наличии все бумажки) с красивым номером. Может ли кто-то из форума посодействовать в смене номера АБ на красивый 29?

Юрий

life:)
Місто
Турка
ты хотел сказать можно ли сменить тариф 29 на тариф аб? чёт не понятно написано...

Місто
Черкасы
я хотел бы что сим карта, с тарифом Аб и балансом, сменила номер на другой, тот который хочу я.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
На сайте есть услуга "Зміна номера", но там пишут, что мона сменить номер на какой-то случайный (операторша сказала тоже самое).
Знакомый когда-то хотел сменить номер, оставив услугу антиАОН, ему предложили только "серебряный" или "золотой" за пару сотен гривен, а на случайный отказали.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
я хотел бы что сим карта, с тарифом Аб и балансом, сменила номер на другой, тот который хочу я.
Мне кажется, что это будет трактоваться как смена "29" на АБ и они (оператор) скажут, что это невозможно, мол на АБ перехода нет. А, если твой "29" не Днепропетровского региона, то шансы на осуществление этой затеи близки к нулю, ИМХО.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
gegl, +1, аналогичная ситуация...хотелось бы услышать ответ от БиПлюс-а...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
это так же реально,как смена оператора не меняя номера:)
у нас в стране,по-крайней мере.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Verden, на самом деле они предлагают только "золотые" номера, я спрашивал на Константиновской и по 0611. См. #6.

Добавлено через 2 минуты
А учитывая это
Увага! Можливість вибору номера при послузі «Заміна номера» не передбачена.
http://beeline.ua/services/additional/nreplacement.wbp , затея gegl бессмысленна.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Я думаю, что это
Можливість вибору номера при послузі «Заміна номера» не передбачена.
означает лишь то, что изменить старый номер можно только на один из имеющихся в наличии. В том числе и золотой.
А так как у топикстартера новый номер в наличии уже имеется, то в этом нет ничего невозможного, как мне кажется. Вопрос только в желании сотрудника Оператора провести такую замену.

ЗЫ Я вот тоже сначала хотел прикрутить к АБ свой старый номер, но потом передумал и перешёл так. Потому что старый абонсчёт при этом закроют, а он у меня подключён в самый первый день. Глядишь, дождусь когда нибудь дня, когда я останусь последним первым абонентом - буду требовать суперприз за лояльность :D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
буду требовать суперприз за лояльность

У меня счет в КСе открыт №12тыс с хвостиком, за эти годы, я думаю, многие соседние счета закрыты, то есть я из двадцати с лишним миллионов в самом-самом начале, ты думаешь, об этом кто-то вспомнил? :))))

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
...ты думаешь, об этом кто-то вспомнил? )))
А чего, Билайн каждый год 11 апреля поздравляет своих первых абонентов. Я не думаю, чтобы их осталось больше сотни на сегодняшний день.
Вот только подарки дают символические - бесплатные минуты на внутрисеть, в этом году дали вообще на один день :(

По теме топикстартеру: если не нравится просто корявый номер, а не хочется именно конкретный, то может просто официально подключить "золотой номер"? Правда, 150 гривен... Но ведь и так забесплатно ничего не сделают.

Місто
Киев
Можно попробовать взять обе симки со всей требухой из которой они выломаны (с пинами и пуками) и попытаться решить вопрос в центре обслуживания. При соответствующем психологическом подходе и доли везения должны пойти навстречу (ИМХО).

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
В Российском БИ появилась услуга "Номер на выбор" - задаются 4 из 7 цифр и система выдает несколько возможных номеров. Часть номеров бесплатная, часть- платная. Хотелось бы надеяться, что и мы дождемся такой услуги

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В Российском БИ появилась услуга "Номер на выбор" - задаются 4 из 7 цифр и система выдает несколько возможных номеров. Часть номеров бесплатная, часть- платная. Хотелось бы надеяться, что и мы дождемся такой услуги

Так дожились уже Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Это про заказ нового, а там- смена существующего!! По сути похоже, но в ситуации когда не хочется или нет возможности менять существующии тариф- смена номера предпочтительнее.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
вопрос к знающим:
возможно ли сделать номер себе по заказу?
хочу себе 38068-5766644 где 5766644-мой номер аси. кто то может помочь,номер свободный-система говорит-неправильно набранный номер.
актуально также для джуса\кс с любим кодом,а также МТС...

Статус
Закрита.
Зверху