- Місто
- м. Кам'янське
Re: Перевод в другие тарифы с 03.08.2016
algoal, какой тариф подобрал для деревни?
algoal, какой тариф подобрал для деревни?
Уже работает ссылка. СМСки были по 70 коп, а теперь по 1 грн/шт.Ссылка на тариф пока ведёт вникуда
http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/svobodnyy-bez-popolneniy-2016/
А ну, счастливые владельцы Без пополнений 2016, проверьте по юссд или в май лайфе тарифы
С Ультры сразу на Единый нельзя.
Можно, через оператора.
Два знакомых переходили на Единый с контракта, через 5433. В конце разговора у обоих тариф был Единый с подключенной Легкой и бонусами за входящие.Попробовал. Отказали. Сказали в 2 перехода только. Перешёл на Заграницу пока...
Проще через чат в личном кабинете. Соединяет без проблем. Уже не раз решал там нужные вопросы, причём успешнодекілька днів дзвоню в Колл центр так і недозвонився.
А ещё лучше через бип. Соединяют ещё проще чем без проблем.Проще через чат в личном кабинете. Соединяет без проблем
А ещё лучше через бип.
Возможно, потому что когда я задавал вопрос у меня даже не спрашивали по какому номеру меня интересует информация. Но думаю можно спрашивать и про другой номерНадо чтобы Бип был привязан к номеру Лайфа, по к-му нужна инф-ция?
Нет. Они спрашивают по какому номеру интересует информация.Надо чтобы Бип был привязан к номеру Лайфа, по к-му нужна инф-ция?
Нет. Они спрашивают по какому номеру интересует информация.