Смена тарифного плана

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Місто
м. Кам'янське
Re: Перевод в другие тарифы с 03.08.2016

Fraud, а за последние полгода было пополнение на 40 грн? У лайфа вроде как для активации тарифа альтернативой пополнению на нужную сумму после перехода служит пополнение в течение последних 6 месяцев на эту сумму.

На этом номере пополнения на 40 не было больше трёх лет. А сегодня заметил, что сняло гривну за два дня. Номер полочный, не звонил последнее время.

Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30

Если не ошибаюсь, то за полгода до перехода учитывается сумма всех пополнений, не требуется, чтобы это был один платёж.

А вообще лайфселл так чудит в последнее время, что уже ни чему не удивляшься. У оператора выяснить бы не мешало на каком основании сняло ежедневную абонку...

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське

Дзен, номер последний раз пополнялся на десятку в ноябре прошлого года. Суммарно с ноября прошлого года было одно пополнение на 10 грн для сохранения номера.
Может, у кого-то не снимает. У лайфа возможно всякое. Разбираться с оператором по этому поводу не хочу. Пусть снимет оставшиеся несколько гривен. Буду пробовать перейти в Удобный. Пока не пускает.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

надо лучше изучать условия
Если ты про день окончания акции вообще и а/п ещё выше, чем 69 грн в ТП 3G Смартфон М, то я знаю. Просто постоянно вертится на уме 69 грн, и это уже страшно.
Не будет так, пока электроэнергия будет по 2 раза в год дорожать. Подготавливай себя , что 1-2 раза в год, будут меняться условия.
Надо верить в лучшее и генерировать это своими мыслями :)
А то уже было ...
EvgenyTar,пока будет действовать данное предложение. Это же не голый ноль, здесь ещё инет и неплохая стоимость внешки, вполне самодостаточный тарифный план.
Значит не надолго...

Місто
Миргород

Вчера таки перевели оставшиеся Просто дешевле супер 2016 в Звонки всем. Пришлось в Сматр cемью L переводить сегодня. Но по две абонки снять успело...
Кстати, никаких смс не было, перевели и тишина. По уменьшению баланса заметил.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Если после перехода на Ультру не пополнять счёт на сумму от 40 грн и выше, то не снимает. 50 коп/мин - на лайф, 75 коп/мин - на другие операторы.
...для приёма входящих Ультра со стандартными условиями пока не совсем потеряла актуальность.
Снимет и ещё как. Я перевёлся на Ультра из-за изменений и у меня действовали стандартные тарифы. А сегодня я заметил, что слизало одну гривну со счёта.

Делайте выводы.

Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30

https://red-forum.com/showpost.php?p=1176787&postcount=431
чат с оператором на эту тему... Просто нет слов :mad:

Конечно, хозяин барин, оператор может менять тарифы. Но так как это делает лайфселл это беспредел.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21

На 6 месяцев. А потом поэтапный разгон до 69 грн в месяц
Вы правы. Сегодня перевели в "Смартфон з АП 29". Правда, не АВТОМАТИЧЕСКИ, как обещали, а пришлось вновь USSD-запрос отправлять.
Я осознанно прошел мимо, интересует 29 грн надолго, чтобы на 6 лет как с лимоном было
Для этого Вы разумно дождались 3G Смарт 29. Только такого приглашения мне не приходит.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Надо верить в лучшее и генерировать это своими мыслями
Есть оптимисты, видят стакан на половину пустой , есть писимисты , видят его на половину полный . А есть реалисты (я), видят стакан на сколько он наполнен.

По изменениям моё имхо, всегда можно перейти на другой тариф , или купить для интернета Sim карту конкурента. :)

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

abx, если сам перешел на смартфон 3ж с акционной ап 29 то на 3ж смарт 29 не переведут

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21

aurowl, ну, а как меня могли перевести? Они поменяли тариф на "Звонки всем" и делай что хочешь

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

був лайф 25 - ультра - смарт сімя Л - перешел на смартфон 3ж с акционной ап 29

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

abx, значит не видать твоему номеру 3ж смарт 29. Хотя может через 2 месяца если начнут переводить номера на эту линейку, может в мой.лс появится дырка.

• Like
Реакції: abx

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Есть оптимисты, видят стакан на половину пустой , есть писимисты , видят его на половину полный . А есть реалисты (я), видят стакан на сколько он наполнен.

ну и какой он для реалистов? наполовину пустой или наполовину полный? может полу-реальный?

Місто
Киев

кто в курсе, что случилось с теми кто не дёргался с тарифом 3г свободный (без АП)? начало снимать по грн в день? или на понт всех взяли (чтобы разбежались)?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

кто в курсе, что случилось с теми кто не дёргался с тарифом 3г свободный (без АП)? начало снимать по грн в день? или на понт всех взяли (чтобы разбежались)?

Снимает на старом тарифе

• Like
Реакції: Bred

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кстати, а есть ли ограничения на количество бесплатных изменений в связи с этим безобразием?
И ограничение на смену тарифа, если сегодня менял обнулится завтра с 00:00?

Місто
Миргород
Я менял пять раз подряд каждый день, бесплатно. С полуночи разрешало снова. Как долго это будет - знает только сам лайф.

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Значит у меня не хочет переходить с "Звонки заграницу" на "Единый" — пишет: "Ошибка при выполнении запроса". Прости денежку? В системе значится, что смена 15 грн. Через *141# посылает в магазин. Есть ещё способы смены т/п?

Зверху