Смс вызов от Киевстар

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
С 29.05.09г.всем припейдщикам будет включена услуга,смс-вызов.Суть ее в том,когда нет денег позв.абоненту кс,и мы набираем номер,слушаем робоженщину,а наш абонент в сей момент получает смс,что мы ему звонили.ИНФО от 466

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Хорошая услуга. Чтобы не набирать 130 и т.д. Только я буду ней не наслаждаться, а получать подобные смски :apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Удивлён!:) Радует, что Киевстар не перестаёт вводить инновационные услуги на рынок Украины и уже давно обогнал по их количеству life.

Добавлено через 37 секунд
Только почему эта теме не в разделе "Киевстар"?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
тока б капусту отчехляли))))
иэх, Слава Богу Одесса потихоньку сваливает на лифу

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
та потому что в записной с где был тока КС, теперь КС+лайф.
как в Белгороде не знаю, там народ более консервативен в этом плане, а тут прогресс налицо

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
как в Белгороде не знаю
Да так же само. :) И что я заметил это всё после глобальных изменений на Лифе (30 сек. тарификация, бонусы, цены на внутрисеть после 30 дней). Это все говорит о том, что Одесса не экономит на связи.
И по теме:
Услуга как по мне, то хороша. Нет лишней мороки со 130. Хотя уже забыл что это.
И жаль не на чем проверит, везде есть монетки.

A&S

Місто
Вінницька обл.
я бы еще добавил ограничение на количество таких звонков смс, а еще лучше добавили бы возможность "разрешения" на получение таких смс (аналогично "повідомити мене" и "повідомити про мене")...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
AVR, не стоит только по своим контактам судить. Ведь еще и просто знакомые знакомых. Объявления посмотри.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Смс с перезвони можно с любого опера отправить, а эта услуга ж наверное только в сети будет работать.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Мне кажется не будет, так как при отсутствии денег на счету родная сеть не будет давать выход на Киевстар. Робобаба то будет из своей сети проговаривать будет да и всё.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Evgen, в объявлениях в основном КС или городские CDMA, лайф тоже есть но, мало, ладно это не важно))))))))))

• Like
Реакції: NRG

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Действительно полезная услуга. Теперь можно сказать типа: "Это не я бедный, это всё ты по труднодоступным местам лазишь".
Главное, чтобы после бесплатного периода, услугу не сделали платной. Хотя, это было бы не в полне в духе КС (eSMS - скорее исключение).

Зверху