Смс от лайфа про инет

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Пришла смс с таким содержанием: "Теперь интернет-предложения на постоянной основе! 1000 Мб за 60 грн, 350 Мб за 35 грн и 100 Мб за 20 грн с НДС без ПФ. Набирайте *123# и выбирайте Internet."

Смешно. Цены-то старые прислали, а подумал, что понизили цену. Наивный...

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Re: Смс от лайфа

Только что я тоже получил. Супер лайф.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Можливо все :)
з.ы поправил чуток заголовок

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
только что заказал 100 метров сняло 25. правда заказывал с номера на который ничего не приходило.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Тоже на Супер Лайф пришло,знакомым на Свободный не было:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Попахивает заманухой, а так банальная ошибка.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Сегодня заказывал 100 метров за 25. По моему это была не ошибка, а наглый расчет-люди ломанутся заказывать инет, денег снимет больше чем написали, а в СЦ их завернут-а мы эти смс не слали

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я не думаю, что в Life сидят совсем идиоты. Мобильного плеера им хватило. Не будут же они второй раз наступать на грабли.
Просто решили разослать информацию об интернет пакетах, а поменять текст забыли: последний раз, когда рассылали такие SMS, было больше полугода назад.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Теперь интернет-предложения на постоянной основе!

А на сайте написано:
1. Подписка на Интернет-предложения доступна до 31.12.2008
2. Передплата Інтернет-пропозицій на постійній основі доступна до 31.12.2009. (это дописано только на украинской версии сайта)

Так значит, в 2009 нельзя будет заказывать интернет, когда душе угодно. Плохо, очень плохо.

Місто
Запорожье
А по моему если они делают массовую рассылку и при этом даже никто не проверил текст то как раз идиоты полнейшие . Там такое часто. У меня было что заказал 100 метров смс пришла что мол Вы успешно заказали 100 мегабайт. Я полез и инет все деньги ушли. А потом при разборках с 5433 мне сказали типа Мало ли что за смс приходило надо было зайти в интернет потом выйти и проверить откуда сняло. Я тогда сказал девочке что я у них не тестер биллинга а абонент. Хотя все абоненты лайф это тестеры

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Просто решили разослать информацию об интернет пакетах, а поменять текст забыли
Кто мешал повторить рассылку с откорректированным текстом?
Это все коллайдер виноват. Как запустили, так и усугубились сдвиги у операторов, кризис там пошел где-то...:)

Зверху