Сниму Квартирку в Одессе на трое суток.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
но номер.., да, прикол, первый раз такой размер вижу (хотя признаться, ровно настолько гостиницу бывает и используешь)
хех, на фото он еще ничего выглядит, вытянули как могли :)

я видел в живую... это тихий ужас.. :feel: там негде развернуться, не то что расположиться.. даже сумку разве что под ноги поставить и переступать.. под телевизором холодильничек, сразу кровать, тут унитаз, умывальник и душ, все настолько "компактно", что наверное даже у здорового человека после ночевки может развиться клаустрофобия :D

кстати цена 95грн указана без НДС ))

Здание гостиницы является памятником архитектуры, спроектированным бельгийскими архитекторами для Одессы более ста лет назад. В процессе строительства отеля, здание было полностью реконструировано внутри и отвечает самым современным строительным нормам...

это реально трамвайное депо возле привоза :D один из гаражей переоборудовали )))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
или позвонить им (если есть номер ИТ у кого из знакомых - внутрисеть будет)
ну интер у нас только в тесте, так что сложно с ним :). Зато недавно пообщался с тех директором, приятно удивлен, толковый чел. Старт будет хороший и на железе не так (как я думал) экономят, точнее он выбил ... и попросил с местами под позиции помочь :feel: (поможем)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Есть телефончики людей, которые сдают комнаты домах, отдельные дома на участке. В прошлом и позапрошлом году это было по 100 грн с человека. Но это в сезон.
В районе пляжа Дузановка, есть жилой сектор. Там много домов и пристроек к домам. Более не менее нормальные условия, вода из болера. До моря 2- мнуты. Или до города на маршрутке 30 минут. Курортная зона. Места есть, там все улицы сдаются.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
мдя... почитал я отзывы про Зирку и Токио... я так понимаю, дешевле, чем за 250-300 грн/сутки ничего приличного не найти?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
igor.cv,
У частников дешевле.

Зверху