SATA-I ещё есть.ни ssd (под IDE, ага)
Большая половина офисных системников используется в качестве примитивной пишущей машинки..
Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну
страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности
компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских
боевых спутников одновременно.
А еще можно забанить вк и ок и тормозов будет меньшеOrion, сейчас вроде бы простая задача - лазить в интернете - уже требует совсем другого железа, среда меняется.. Если же на компе крутится что-то offline, в dos-окне, то потянет канеш..
Кто тебе такое сказал ? Сразу источник в студию.Вставлю свои 5 копеек: чем больше объем HDD, тем меньше будет его срок службы. Поэтому лучше взять два по 500 ГБ, чем один 1 ТБ. HDD от WD у меня в черном списке, так как через год начинаются проблемы с ним.
Та ладно))) Ты ещё скажи что , чёрная серия с 5 летней гарантией мусор )По поводу WD согласен - это мусор.
Эта серия дороже, её я не встречал. Но на протяжении моей компьютерной жизни WD всегда был гораздо большей проблемой, чем другие.чёрная серия с 5 летней гарантией мусор
Кто тебе такие глупости “вбил” в голову ? Это и есть показатель , как можно сманипулирывать мнением человека. А он потом будет ходить такое и рассказывать всем.Эта серия дороже, её я не встречал. Но на протяжении моей компьютерной жизни WD всегда был гораздо большей проблемой, чем другие.
Чёна них нельзя ставить OS и качать торренты , это убивает ИХ в хлам.
Ты понимаешь это буквально. В данном случаи это не желательно , ибо OS и терренты , убивают винт. (иза этого HDD сыпится. ) Вот почему для этих целей есть SSD и серия WD black. Например WD black стоял в роботе 24/7 , за 4 года 100% здоровье.
Мной манипулировать не выйдет. Я не супер ремонтник, но далеко и не последний человек в компах. Много с кем общался, да и самому довелось видеть проблемы с винтами у знакомых/родственников. И тут WD - чемпион.Кто тебе такие глупости “вбил” в голову ? Это и есть показатель , как можно сманипулирывать мнением человека.