Соединение с оператором - 9 минут!

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
Коллеги, юзаю мобильную голосовую связь Укртелекома уже пол года, контракт и два номера. Ежемесячно потребляю голосового трафика на 200 - 250 грн. Всегда все плачу исправно без всяких задержек.

А вот чтобы соединиться с оператором система IVR ставит меня в очередь на 9 минут, реально до соединения проходит еще больше! Подскажите, это нормально? Ни один оператор не позволяет себе соединения больше 4 минут!

Есть ли способ, как соединяться с "живым человеком" побыстрее?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Magnifico, время дозвона от твоего стажа и платежа мало зависит, в часы пик у утела можно 20 минут и более минут соединения с оператором ждать.

Насчет реальности времени ожидания, сообщаемого системой - система говорит ориентировочное время, оно зависит от того, сколько людей в очереди перед тобой и характера их запросов, чего система никак знать не может.

К твоей реплике о других операторов - у МТС, КС, Лайф и Би наблюдал время соединения 30 минут, потом обрыв - так что про максимум 4 минуты - лично твое везение и относительно небольшой опыт общения с операторами.

Реальный способ соединятся с живым человеком побыстрее - попробуй позвонить в другое время, может, нагрузка будет поменьше (не беру в расчет случаи, когда абоненту ограничен дозвон к оператору, тут ничего не поможет)

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
я вам скажу почему така ситуация. вчера было весело.. 95% звонков с вопросом "почему не работает интернет? 619 ошибка!!!" и все 95% дружно решили пополнить счет не до 20-го числа согласно договора, а именно 21-го, когда их уже кинуло в блокировку.... от из-за таких вот "потеряных" Magnifico и ждал 9 минут..
Сегодня эпопея продолжается :dash1:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
есть вакансии в калл центр утк

Місто
Львів
Телефон
Linux, это вопрос или утверждение ?:)

Місто
Донецк
Позвонив с целью отключить услугу "Безлимит на день", я ждал соединения с оператором более 20 минут. Причем дозвонился только с третьего раза. Два предыдущих звонка сорвались после 20 минут ожидания. На следующий день в то же время, позвонив с целью подключить услугу "Безлимит на день", я ждал соединения с оператором 1 минуту. Трачу по 200 грн в месяц на услугу "Безлимит на день". :)

Місто
Львів
Телефон
если услугу деактивировали, то уже не 200 грн:)

Місто
Донецк
ag.Smith, я ее как активировал 31 июля, так она и была подключена и все время снимала абонплату. :)

Місто
Харьков+
Может не поверите, но пол часа назад звонил с ютрайя, соединило за 2-3 минуты. После нажатия '0' автобот сказал ждать 3мин.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Gold, и так потом 2.30, потом 3 ....
я вчера вынужден был звонить, тк к биллу не мог долезть (8 вечера, никто не работает) ... короче минут 5 висел и плюнул на все)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Столько крику из ничего :cool:
Ни один оператор не позволяет себе соединения больше 4 минут!
Сегодня при звонке на 466 (КС) при попытке соединения с оператором автоинформатор сообщает "Сейчас все линии заняты, перезвоните позже". а вы тут про какие-то 9 минут :eek:
P. S. представте во чтобы превратился форум если бы каждый абон КСа/Би после недозвона/дозвона с ожиданием создавал новую тему:dash1:. да у вас мания величия уважаемый :D - оператор никому ничего не должен, ДОЛЖНЫ только абоненты:(

Місто
Самар/Дніпро
Сегодня при звонке на 466 (КС) при попытке соединения с оператором автоинформатор сообщает "Сейчас все линии заняты, перезвоните позже"

Но кстати у КС контрактных абонентов соединяет намного быстрее (у меня за 4 года ни разу не было больше 5 минут в разное время), много раз убеждался, там для контрактников другая очередь и другие люди-операторы. А у Укртелекома похоже все в одной тарелке, на контракте УТК тоже очень долго соединяет

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
algoal, В кс/мтс є система пріоритетів. І не тільки при зєднанні в мережі а і при звичайних дзвінках. Наприклад в Новорічну ніч 2008-10 корпоративники телефонували куди хотіли і коли хотіли, а джус/джинс взагалі в мережі не реєструвались.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
У меня в лайфе корпоративном в принципе не ставят на ожидание, всегда соеденяют без задержки.

Зверху