Смартфон иногда подвисает что исправляется нажатием кнопки питания всего на секунду. он современный зте 2050 с достаточным количеством пзу озу и т д Вместо нажатия кнопки питания помогает клин мастер очистка памяти . хотя используться её не больше 60 процентов.
При использовании двойного профиля те "гость" глюка нет
После удаления множество софта проблема осталась. Хоть и реже, но довольно часто Случается.
Клин мастер показывает что когда на экране приложений нет, все равно Множество софта Удерживается в памяти.
Это и диктофон и банковское Приложение и фильтр нежелательный звонков итд
То что я не могу удалить без потери важных функций телефона. Торрент клиент удалял, но пришлось заново установить другой. Активных загрузок на телефоне нет и в простое скорость 0 килобайт в секунду. Антивирусом avast тоже сканировал.
При использовании двойного профиля те "гость" глюка нет
После удаления множество софта проблема осталась. Хоть и реже, но довольно часто Случается.
Клин мастер показывает что когда на экране приложений нет, все равно Множество софта Удерживается в памяти.
Это и диктофон и банковское Приложение и фильтр нежелательный звонков итд
То что я не могу удалить без потери важных функций телефона. Торрент клиент удалял, но пришлось заново установить другой. Активных загрузок на телефоне нет и в простое скорость 0 килобайт в секунду. Антивирусом avast тоже сканировал.