Софт для блокировки клавиатуры

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Никто не подскажет программу с помощью которой можно заблокировать клавиатуру и мышь, а при нажатии определенной комбинации разблокировать? А то достал ребенок, только включу фильм, лягу на диван, как сразу подбегает и начинает по клавишам барабанить.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
plebis, а как фильм смотреть ? :)

Місто
Киев
Никто не подскажет программу с помощью которой можно заблокировать клавиатуру и мышь, а при нажатии определенной комбинации разблокировать? А то достал ребенок, только включу фильм, лягу на диван, как сразу подбегает и начинает по клавишам барабанить.
Можно немного "попесочить"? Отключать клаву и мышь из системника:D

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Карманник, та пописочил бы, вот только возраст 2 года.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Refery, тогда тут смотри вторую ссылку...

Добавлено через 54 секунды
или первую, у меня гугл три раза подряд поменял первую со второй местами :(

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
plebis, та гуглю не первый день, не нахожу такого. Все проги либо блокируют рабочий стол, либо давно уже нет таких. Я так понимою что должно быть что-то типа глобального хука на систему, перехватывать нажатия и игнорировать. Вот такой проги и не нахожу. При этом рабочий стол будет разблокирован.

Останнє редагування:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ну у меня клава и мыша беспроводные - снизу маленький переключатель нажал и отключил. а вообще нетрудно сделать такой же переключатель и на проводной - провод разбираешь, один или несколько проводков через выключатель.. но программно проще :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
stama, у меня проводные ps/2. Были бы USB вытягивал бы, с беспроводной еще проще, закнул на шкаф и привет ;)

Вот нашел прогу BlockInput, но она работает немного глупо. Необходимо задать в секундах время, на которое клава и мышь будут отключены, а потом автоматически разблокируются. Тоесть если во время просмотра мне надо будет самому поставить фильм на паузу, то я уже не сомгу снять блокировку досрочно.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А чем не устраивает Win + L ? Можно ещё и пароль на свою учётную запись поставить.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Не надо дергать ps/2, лично сам спалил порты на матери ASUS P5LD2 SE простой сменой мышки.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон