уже видел горелые порты изза такого
Честно, расскажите, это как
уже видел горелые порты изза такого
Честно, расскажите, это какЕсли контактами не сделать КЗ, то ничего гореть впринципе не может. Что за сказки?
Насколько я знаю, контроллер ps/2 не поддерживает HotPlug в отличии USB и RS-232.
Не надо дергать ps/2, лично сам спалил порты на матери ASUS P5LD2 SE простой сменой мышки.
по спецификации у пс/2 порта нет так называемого "фильтра токов" который и гасит статику на мышке.
у меня этот порт сгоревший - случайно на него 220B попало)) а вообще от небезопасного извлечения сгорают не только клавы, но и флешки, карты памяти PlayStation,от статики не спасёт и выключенный комп, разве не так? Видел сгоревший аудиопорт именно по этой причине.
DesKV, пойду курить даташиты
по спецификации у пс/2 порта нет так называемого "фильтра токов" который и гасит статику на мышке.
...
И правильно! Нафиг он нужен? Лучше дополнительные два разъма USB. Зачем интерфейс с дублирующими функциями и к тому же не универсальный?Загвозтка в другом пс/2 уже ищезает с матрей
Ээээхххххх... до сих лежат в шкафу на верхней полке 4 коробки по 10 дискет в каждой. А в самом глухом закутке заныканы штук 7 раритетов - 8 дюймоывх дискет... отто страшилищеа я так расстроился, когда перестали поддерживать FDD 5"
Страшилище в моём понимании - это магнитофонные кассеты с досом) Вот это не для слабонервных! Была у меня когда-то чудо-машина "Поиск", а потом уже купили 5,25" и вот это было счастье!Ээээхххххх... до сих лежат в шкафу на верхней полке 4 коробки по 10 дискет в каждой. А в самом глухом закутке заныканы штук 7 раритетов - 8 дюймоывх дискет... отто страшилище![]()
Да че там? Помню свою Искру 1080 Тарту, так она как раз с кассет и грузилась... 3-4 воспроизведения-записи и кассете пиз..цСтрашилище в моём понимании - это магнитофонные кассеты с досом) Вот это не для слабонервных!