Софт для Android

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Обсуждение софта для Android

BeePlus, а шо там с киевстаром?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

BeePlus, ну эта, а шо делать? Посоветуй планшет до 1500 грн :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

И я желаю всем пользователям КС всех блах. Но тут сравнение слегка не то. Завтра жду получения китайца Ainol Novo 7 Tornados, а там уже отпишусь по китайцам.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, ну эта, а шо делать? Посоветуй планшет до 1500 грн :)

я тут не советчик, но из личного опыта я взял уже второй б.у смарт (в подписи) в отличном состоянии (кстати завтра будет фотка в профильной теме) всего за 100 уе (каждый !!!)
И цена устроила, и железо и даже то что хотел взял (дуос,формфактор,батарейка,ось,проц не квалком и тд)
Может есть какой б.у планшет (нормального вендора) в неплохом состоянии ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Re: Полезные Android программы

Навеяло...Стояла програмка для Simbian,называется "AutoHello" (специальная программа способная помочь вам при работе с входящими вызовами. Программа задействует датчик приближения, когда вы подносите телефон к уху, то звонок автоматически принимается).Очень удобная штука.

Нашёл я такую:Smart Answer CallBlackmart можно установить "за бесплатно").
У меня работает стабильно и без сбоев.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Как это не смешно звучит но мне жалко потраченных 2х гривен. Но с другой стороны рад что не тратил время на поиск и установку ломаной версии.

Та что там искать?На 4пда есть все что душе угодно. Тоже, как напишете "искать" такое ощущение что археологические раскопки нужно вести :confused:

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

А как в андроиде можно объяснить программам, что если я выставил безвучный режим, то он касается всех, а не только системных звуков?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Arbitr, если применение соответствующего профиля не помогает, то можно выпаять динамик ;)

Добавлено через 4 минуты
Но один фиг получаешь нечто такое, что работает не совсем так, как нужно.

Если оно оправдывает твои ожидания и ты готов заплатить ту сумму которую оно стоит, то почему бы и нет. Ясное дело, что никто не будет сравнивать Sciphone с айфоном, но теперешние китайские поделки на последних MTK очень даже ничего за свои деньги.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Та что там искать?На 4пда есть все что душе угодно. Тоже, как напишете "искать" такое ощущение что археологические раскопки нужно вести :confused:

Объясняю для особо продвинутых - есть 100500 графических чипов, и кеш игры от одного чипа к другому не подходит, есть 100500 разрешений экранов и не всегда игра имеет мульти разрешение. Еще бывает что игру нужно патчить всякими патчерами, восстанавливать данные через титаниум.
Так что не нужно мне рассказывать что проще.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

..и снова обновился распродажный список :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Alex, в эту тему дублируй пжлст.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А как убрать одну карту и привязать другую в google play?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Motorola отменила долгожданные обновления на ICS 4.0 и сделала гадость

Я являюсь обладателем довольно таки очень производительным телефоном. Motorola Atrix 4G.
Телефон меня устраивал во всем и только не хватало полноценной поддержки ICS 4.0 которую компания Motorola обещала выкатить в сентябре месяце… Но не тут-то было… Далее список тех кому не повезло

На днях зайдя в очередной раз на форум XDA что бы посмотреть обновления, я увидел топик о том что Motorola отменила официальное обновление на мою модель, а также! эти моральные уроды они выслали всем пользователем официальное обновление после установки которого полностью блокируеться бутлоадер.
Сказать то что я в шоке -нечего сказать. Кроме моей модели, под раздачу попало еще много других
http://habrahabr.ru
По ссылке список моделей которые попали под раздачу.

Зверху