Re: Обсуждение софта для Android
а у нас на форуме и киевстаром довольныотзываются хорошо
а у нас на форуме и киевстаром довольныотзываются хорошо
BeePlus, а шо там с киевстаром?
Хотя на 4pda отзываются хорошо. Разрешение экрана одинаковое.
BeePlus, ну эта, а шо делать? Посоветуй планшет до 1500 грн
С этим у меня нет проблемто о играх можешь забыть.
Печалька. Я на Ainol Novo 7 Fire смотрю. Хоть вообще зарекался в эту рулетку играть.Ainol Novo 7 Tornados
Навеяло...Стояла програмка для Simbian,называется "AutoHello" (специальная программа способная помочь вам при работе с входящими вызовами. Программа задействует датчик приближения, когда вы подносите телефон к уху, то звонок автоматически принимается).Очень удобная штука.
Как это не смешно звучит но мне жалко потраченных 2х гривен. Но с другой стороны рад что не тратил время на поиск и установку ломаной версии.
Но один фиг получаешь нечто такое, что работает не совсем так, как нужно.
Та что там искать?На 4пда есть все что душе угодно. Тоже, как напишете "искать" такое ощущение что археологические раскопки нужно вести
http://habrahabr.ruЯ являюсь обладателем довольно таки очень производительным телефоном. Motorola Atrix 4G.
Телефон меня устраивал во всем и только не хватало полноценной поддержки ICS 4.0 которую компания Motorola обещала выкатить в сентябре месяце… Но не тут-то было… Далее список тех кому не повезло
На днях зайдя в очередной раз на форум XDA что бы посмотреть обновления, я увидел топик о том что Motorola отменила официальное обновление на мою модель, а также!эти моральные уродыони выслали всем пользователем официальное обновление после установки которого полностью блокируеться бутлоадер.
Сказать то что я в шоке -нечего сказать. Кроме моей модели, под раздачу попало еще много других