Софт для Android

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Обсуждение софта для Android

А какие минимальные требования чтобы было совместимо?

Обновлено:
21 Май 2013 г.
Текущая версия:
Зависит от устройства
Требуется Android версии
Зависит от устройства

Вот такое с аккаунта видно.

Добавлено через 1 минуту

Печально. Прийдется вытянуть апкашку с последней мобиле, которая шла практически на всех устройствах. Потому, что в новой опере ограничение не только по версии Андроида. Например на планшете с 4.1 на борту, тоже недоступно…

Добавлено через 5 минут
Вопрос назрел, в связи с последними нововведениями у МТС. Как прочитать тот Cell Broadcasting?

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Например на планшете
це версія не для планшетів. Планшетна версія вийде дещо пізніше. Але, при бажанні, можна скачати з оф. сайту апк-файл і встановити вручну.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Мне понравилось обновление, но пришлось откатиться на предыдущую версию. Впечатление, что это бета-финал. Например на изипее не смог заплатить. Думаю скоро будет обновление. Юзеры на маркете уже заплевали.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Не исправили самое главное, на мой взгляд. Весь кэш программы хранится не на карте памяти, как в 12й версии и раньше, а в памяти телефона.. :(

Screenshot_2013-05-21-20-51-15.png

Вот на кой орган делать такую каку пользователям, у которых 400 мб раздел для установки приложений... :mad:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

подскажите, как откатиться назад? А то новая версия не понравилась

Місто
не на форуме

А какую программу поставить (искал-пробовал-не нашел), чтобы периодически выдавался текст на экран в виде 1-2х предложений 3-5 раз в день через одинаковые промежутки времени при включении экрана? - Нужно для запоминания. Текст изменять раз в неделю.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Мне понравилось обновление, но пришлось откатиться на предыдущую версию. Впечатление, что это бета-финал. Например на изипее не смог заплатить. Думаю скоро будет обновление. Юзеры на маркете уже заплевали.

Пополняет изипей. У них написано от 1 коп., а реально от 2 грн. На 1 грн пробовал.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

вопрос: какой софт удаленно поставить на телефон (ну если вдруг там запустят инет - и софт сам установится, а после ребута предположим запустится сам), чтобы через веб-интерфейс получить статистику его использования: номер телефона, симки, звонки, на какие сайты заходил и т.п.
"противоугонок" никаких на момент расставания с телефоном не было установлено.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Alex, сочувствую и сомневаюсь, что из этого что-то выйдет.. Большинство противоугонок требуют первоначальной настройки и привязки аппарата к аккаунту.

Максимум, что могу посоветовать - это посносить через Маркет установленный на смартфоне софт.

• Like
Реакції: Alex

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

ситуация.
потерял телефон на андроиде.
Думаешь "нашедшие" будут юзать тел с твоим Гугл-аккаунтом и не догадаются сделать сброс настроек на заводские?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

andreff24, а как удалять через маркет?

Добавлено через 56 секунд
ага, нашел уже

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Если загрузиться с другой симкой, то смарто разве не просит авторизоваться. Если так то привязка к маркету отваливается.
Нужно позаботится о потери телефона еще до самого случая. Я рекомендую программу Андроид Лост.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

поудалял приложения, потом закрыл страницу, через время зашел - ничего не удалялось, даже отметок нет рядом с теми приложениями, которые отмечал к удалению.
так и должно быть?

Добавлено через 3 минуты
Если загрузиться с другой симкой, то смарто разве не просит авторизоваться. Если так то привязка к маркету отваливается.
Нужно позаботится о потери телефона еще до самого случая. Я рекомендую программу Андроид Лост.
у меня адаптер 2+6 стоит - переключаюсь и ничего не меняется.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

как удалять через маркет?
А смысл? Кэш программ всё равно останется. Люди смогут сами вручную поставить эти же программы.
Надо просто сменить пароль к Гугл аккаунту и от твоего имени не смогут авторизоваться в Гугле со всеми последствиями.
Если загрузиться с другой симкой, то смарто разве не просит авторизоваться.
Не все тела так делают.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А смысл? Кэш программ всё равно останется.
Не путай кэш и данные приложений! При удалении приложения (самим телефоном или через маркет) удаляются связанные с приложением данные в разделе /data/data
После удаленного приложения все данные будут накапливаться заново.
Кэш в разделе /cache никакой роли не играет..

Зверху