Софт для Android

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Обсуждение софта для Android

Я использую Call Timer

у меня на нем почему-то не работает счетчик от поднятия трубки, только с момента набора (ставлю галочку на пункте отсчет при поднятии трубки, выхоже спроги. затем снова захожу, а галка не стоит)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Поделитесь последними особо понравившимися программами.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Расскажу об интересной программе. Все началось со смарта LG, в котором ожидающий вызов не сигналит звуком а только показывает на экране. Учитывая, что дозвониться из-за этого на этот LG было невозможно (хозяин без конца с кем-то говорит и не слышит что я звоню), я нашел программу Call-Waiting Ringtones free
Суть программы: теперь ожидающий вызов/SMS сигналит мелодией.
Кстати даже на 4пда никто не мог подсказать как решить проблему с ожидающим вызовом, я сам нашел эту программу.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Android: автоматическая выборочная пересылка sms

Не могу найти программу, которая пересылала бы смс, которую мне прислал товарищ, на несколько других номеров моей адресной книги. Смысл в том, чтобы уведомлять коллег об утренней доставке на работу. Обычно эту смс, полученную от одного человека остальным рассылаю я сам, но планирую пойти в отпуск и просыпаться в 6 утра чтобы предупредить остальных об отправлении совсем не хочется...
Есть подобные проги в природе?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Android: автоматическая выборочная пересылка sms

Есть подобные проги в природе?
секретутка например))
если серьёзно, мне тоже интересна подобная прога, которая если я правильно понял в выбраный час отсылает смс на насколько выбраных номера

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

В выбранное время пересылать - это просто, взять хотя бы gosms.
А мне нужна прога, которая пересылает входящее sms по факту получения:
пришло от абонента А и тут же переслалось абонентам Б и В.

DTSoft

Собеседник
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Lenovo A820

А Auto SMS (NoAds) не пробовали?

Возможности:
Автоответчик СМС
Заданный СМС ответ для входящих СМС и пропущенных вызовов, когда вы не можете ответить (при вождении, встречах, сне, занятости и т.п.).
(ОТВЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ) Настраиваемый автоответчик СМС сообщений для пропущенных вызовов. и СМС.
(ВИДЖЕТ) Переключаемый виджет автоответа СМС одним касанием.
(ПРОФИЛИ) Возможность установить несколько профилей для автоответа.
(АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ) Возможность установить таймер включения автоответчика, и можно не волноваться, что забыли его выключить.
(ТИХИЙ РЕЖИМ) Возможность установить беззвучный режим, и его автоматиическое отключение.
(ЩАДИТ БАТАРЕЮ) Auto SMS не жрет батарею, когда отключен или "не в планах", и экономит заряд.
(ПЛАНИРОВЩИК СМС) Возможность настроить планировщик для отложенной отправки СМС для особого случая или по желанию.
(ЧТЕНИЕ СМС) Эта функция может быть полезной, когда вы не можете посмотреть на экран и прочитать SMS, например, при вождении. SMS Reader может сам зачитать вам послание в этой ситуации. Вам потребуется установить плагин для чтения текста вслух для правильной работы.
(МГНОВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ) Пригодится, когда нужно часто отправлять одно и то же сообщение одному человеку.
(ПЕРЕСЫЛКА СМС) Можно переслать полученные СМС автоматически на указанные номера. Эта функция полезна в бизнесе, при обмене информацией через СМС между сотрудниками, и т.д.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Эта программа Auto SMS как бы работает, но пересылает почему-то только на первый номер из созданной мною группы пересылки. Буду тестировать и искать альтернативу дальше.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

пришло от абонента А и тут же переслалось абонентам Б и В.
SMS Forwarding - пересылает по емейлу и на СМС по выбору.
По емейлу:
а) бесплатно б) моментально на гмейл б) все кто должен получать форвард просто подключают один и тот же почтовый ящик

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Подскажите пожалуйста прогу для подсчета трафика мобильного (желательно на 2 симки) и на Wi-Fi. Желательно, что бы можно было смотреть статистику, за выбраный период, что бы прога умела считать трафик на отдельные точки вай-фай, а также имела набор виджетов.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Кроме этого, вроде как стандартно умеет андроид

Вроди как и да, но туда лазить то неудобно… да и хотелось бы еще из вышеперечисленных возможностей.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

есть ли програмка, которая по расписанию может делать исход.звонки на указанный номер ?
ЗЫ: Нашел сам - call schedule называется

Останнє редагування:

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Посоветуйте программу для автоматического вызова в определенное время.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

Прочитал уже после того как написал)) Уже проверил ту прогу, работает отлично

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Прочитал уже после того как написал)) Уже проверил ту прогу, работает отлично

работает просто супер, даже звонки может сбрасывать, через определенное время (правда жаль, что диапозон очень маленький) и снова перенабирать, а также и смс слать и пр.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

Да, найти бы полную версию. А то только 3 задания и усе((

UPD: Нашел)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Да, найти бы полную версию. А то только 3 задания и усе((

UPD: Нашел)
а еще хорошая програмка в связки с этой - CallTimer? правда полностью корректно работает на ведроидах ниже 4.1.2 версии (на этой версии не работает сброс вызова с момента поднятия трубки, только с момента набора номера работает).

ЗЫ: сейчас ищу к этой связке, програмку, которая в момент разговора включала фоновый звук (на улице, в баре и пр.) как в китайцах без ОС

Зверху