Софт для Android

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение софта для Android

Rostdeore, первое попавшееся видео открыл - работает

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Alex, то есть последняя версия? Вроде разобрался, буду пробовать.

Поставил, работает.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Rostdeore, ну хз, ее в маркете нет, с ex.ua вроде качал, из гугла нашел ссылку

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

шумила, нет, но суть похожа

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Есть ли программа для легкого и быстрого переключения между запущенными программами? Например с браузера в 1-2 касания переключиться на текстовый редактор и т.д. Можно нажимать на механическую кнопку "Домой", если её долго держать то покажутся в виде ряда запущенные приложения. Но в том то и дело, что надо долго держать, напрягает это. А бывает что не срабатывает с первого раза или неправильно срабатывает (не так меня поняло как надо).

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А бывает что не срабатывает с первого раза или неправильно срабатывает (не так меня поняло как надо).
Результат долгого тапа кнопки "Домой" должен подтверждаться краткой вибрацией через полсекунды после её нажатия.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

долго-это сколько?
в меня отклик меньше секунды, потом тап на иконку и все)

Секунды 3. Иногда нажатие может расценить как "двойное" для вызова S Voice хотя я о нём и не думал. В общем неудобно родными средствами в конкретно моём случае. Удачно было реализовано в моём старом планшете, где все кнопки были сенсорные, и легкое нажатие "Домой" открывало список запущенных приложений. Зачем в новых планшетах делают механические кнопки "Домой" я не могу понять. Или делали бы для открытия списка запущенных приложений отдельную сенсорную кнопочку.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

оффтоплю:
некоторые проги, совсем не адаптированы под Интел, перед покупкой - тестить! (нарвался на родные баги :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Уже неделю юзаю это. Поставил хэнгаунс из нексуса 5

Я остался на стоковом. Хэнгаутс, конечно, штука не плохая, но у меня на некоторых членов семьи персональные СМС-уведомления назначены, и работает все это только в стоковом СМС приложении.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Я остался на стоковом. Хэнгаутс, конечно, штука не плохая, но у меня на некоторых членов семьи персональные СМС-уведомления назначены, и работает все это только в стоковом СМС приложении.

И фон только светлый, мне не нравиться

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Так SMS в Hangouts платные? Какой тогда в них смысл? Платные SMS можно отправить и без Hangouts.
С помощью приложения Hangouts, установленного на устройстве под управлением ОС Android 4.0 или более поздней версии, можно отправлять и получать текстовые сообщения (SMS и MMS), фотографии и видеоролики. При этом применяются стандартные тарифы на передачу сообщений.
Отправил SMS с планшета, где включен только ВайФай - думает пару минут и сообщает, что SMS не отправлено. Видно нуждается в мобильном номере, с которого отправлять. Если так то отстой.

Місто
Киев\Чернигов

Так SMS в Hangouts платные? Какой тогда в них смысл? Платные SMS можно отправить и без Hangouts. Отправил SMS с планшета, где включен только ВайФай - думает пару минут и сообщает, что SMS не отправлено. Видно нуждается в мобильном номере, с которого отправлять. Если так то отстой.

Бесплатно отправится тем, у кого есть хэнгаутс, очевидно же

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

И фон только светлый, мне не нравиться
Это общий тренд гугла. У них теперь все приложения светлые, без возможности сменить фон на темный. Мне это тоже не нравится.

Зверху