ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Обсуждение софта для Android
Tabarik, и на Сони.
Tabarik, и на Сони.
Это я для тех, кто говорит что оболочки бяка. Я на голый андроид смотрю с грустью.
Переглянути вкладення 12098
ДемонстрацияКакое-то нагромождение
У меня хром - просто цаца.Сегодня обновился в очередной раз: всё плавненько, быстренько, шрифты на месте. Непонимаю о чём ты писал про хром. Причём всё синхронизируется, это очень нравится. Даже пароли в формах заполняются!Что еще посоветуете? Чем пользуетесь?
aosp root browserЧто там по браузерам?
У меня хром после обновления стал жутко тормозить, шрифты искаженные, на опере 24 то же самое. Оперу откатил, хромом не пользуюсь. Next Browser понемногу использую. Firefox хорош AdBlock'ом, но с вкладками работать невозможно! Нет панели вкладок.
Что еще посоветуете? Чем пользуетесь?
У всех есть а у тебя нет? На смартфоне нажать правый верхний угол, на планшете нажимать с левой стороны. Методом пробных нажатий смотри.Firefox хорош AdBlock'ом, но с вкладками работать невозможно! Нет панели вкладок.
он запрещен религией, здесь уже неоднократно подымался этот вопросДля форума тапатолк
А им можно не пользоваться или обязательно надо?он запрещен религией, здесь уже неоднократно подымался этот вопрос![]()