Софт для Android

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Обсуждение софта для Android

Появилась нокиевская оффлайн навигация here, пока только в маркете самсунга. Кто с ней катался, дорожные события показывает?

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Есть ли браузер под планшентку, позволяющий работать с плагином Java? Чтоб зайти в IFOBS банка.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Что там по браузерам?
У меня хром после обновления стал жутко тормозить, шрифты искаженные, на опере 24 то же самое. Оперу откатил, хромом не пользуюсь. Next Browser понемногу использую. Firefox хорош AdBlock'ом, но с вкладками работать невозможно! Нет панели вкладок.
Что еще посоветуете? Чем пользуетесь?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

У меня хром - просто цаца.Сегодня обновился в очередной раз: всё плавненько, быстренько, шрифты на месте. Непонимаю о чём ты писал про хром. Причём всё синхронизируется, это очень нравится. Даже пароли в формах заполняются!

Місто
Винница
Телефон

ПотапаПапа, читал что не у одного меня проблемы такие. У слабых устройств проблемы. На твоих 16-ядерных жалоб нет:D
Давай не будем сейчас 35 сообщений обсуждать какой хром хороший, и какие у меня плохие и слабые устройства. Можно обсудить браузеры? Кроме хрома.

Місто
Киев\Чернигов

Что там по браузерам?
У меня хром после обновления стал жутко тормозить, шрифты искаженные, на опере 24 то же самое. Оперу откатил, хромом не пользуюсь. Next Browser понемногу использую. Firefox хорош AdBlock'ом, но с вкладками работать невозможно! Нет панели вкладок.
aosp root browser

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Firefox хорош AdBlock'ом, но с вкладками работать невозможно! Нет панели вкладок.
У всех есть а у тебя нет? На смартфоне нажать правый верхний угол, на планшете нажимать с левой стороны. Методом пробных нажатий смотри.
Для смартфона ещё хороший CM Browser. На планшетах он не работает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух! И опыт - сын ошибок трудных... :D

Місто
Винница
Телефон

Mobijolo, я знаю что со вкладками так можно работать, но хотелось бы чтобы для них отдельная панель была, как в компьютерной версии, это что-то аморальное или абсурдное? Boat Browser, Delphin, Opera, в них это возможно. Частично реализовано в хром - удобно перелистнуть верхнюю панель, и перейдешь на вторую вкладку. А в лисе на андроиде это фигня: нажал кнопку, нажал на вкладку, посмотрел вкладку, нажал кнопку, удалил вкладку, нажал вкладку... Или я что-то не так делаю? В Опере просто нажимаю на нужную вкладку или нажимаю на крестик чтобы закрыть вкладку.

Блин, ты реально не понимаешь о чем я пишу или издеваешься? Давай я тебе объясню почему суп удобнее ложкой есть, а не вилкой, хотя ты ешь вилкой и тебе и так удобно.

Добавлено через 2 минуты
Про CM Browser слышал, пользовался им немного. Кажется быстрее других, потому что вначале сразу отображает текст, а потом все остальное. Если смотреть сайты с картинками и со скриптами - та же опера в 10 раз быстрее и экономнее. На вайфай разницы с тем же боат, дельфином и оперой не заметил. Не вижу смысла в этом браузере.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Опера мини и не парьтесь. Для форума тапатолк

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Тапатолк для атеистов

Вкладення

• uploadfromtaptalk1413095467281.jpg
    uploadfromtaptalk1413095467281.jpg
    107.6 КБ · Перегляди: 180
Місто
Винница
Телефон

Mobijolo, я тебя просто умоляю, хочешь даже 1 гривну скину тебе на карту? Только не давай мне больше советов никогда.

Добавлено через 1 минуту
он запрещен религией, здесь уже неоднократно подымался этот вопрос ;)
А им можно не пользоваться или обязательно надо?
Если обязательно, сейчас скачаю. Какие религии, что вы, сударь.

Останнє редагування:

brain

Заблокований
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

У меня хром на iOS 7 вылетает часто
На андроиде все пучком, вылетов не бывает

Зверху