Софт для Android

Re: Обсуждение софта для Android

Еще, подскажите джаббер клиент под андроид в котором есть функция регистрации учетной записи на сервере. Я их уже кучу перебрал и ни в одном не нашел. Может я чего то недопонимаю?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я думал есть что то на подобии этого
Кстати спасибо за наводку. Начал углубленно разбираться с этой штукой, натолкнулся на программу Konect(из сидии ставить надо) для ios, которую ставишь на тел и в качестве штучки из твоей ссылки может выступить любой девайс с блютузом. Правда $12 стоит. Но есть шанс, что и под андроид что-то похожее нарисуют.
Можно конечно попробовать поставить на андроид прогу для Socblue(что-то не нашел быстро) и попробовать вместо самого Socblue сочленить со вторым телефоном(вдруг прокатит)...

Місто
Тараща
Телефон
Realme 6

Вопрос к тем, кто пользуется программой Balance BY + Life. С сегодняшнего дня перестал показывать баланс на счету Life аккаунта. Пишет, "ошибка авторизации". Логин и пароль верный. На сайт my.life.ua захожу с этими же учетными данными без проблем. Еще вчера всё работало и показывало. Это у меня что-то сломалось, или у всех так?

P.S. с показом киевстаровских балансов проблем нет.
такая же проблемка

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

такая же проблемка
У меня PRO-версия (честно купленная в маркете) вообще перестала работать. Решил на свою голову очистить кеш и данные, и всё. Не запускается вообще, вылетает с ошибкой. Удалял, устанавливал по-новой, не работает и все.
Установил бесплатную версию - работает. Но Life аккаунт и в бесплатной не работает.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

EvgenyTar, маякни если что получится ;)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Вопрос к тем, кто пользуется программой Balance BY + Life. С сегодняшнего дня перестал показывать баланс на счету Life аккаунта. Пишет, "ошибка авторизации". Логин и пароль верный. На сайт my.life.ua захожу с этими же учетными данными без проблем. Еще вчера всё работало и показывало. Это у меня что-то сломалось, или у всех так?

Должно быть у всех. Видимо программа берет данные не с my.life, а оттуда же откуда и мобильное приложение MyLife. Поскольку сейчас зайти в мобильном приложение нельзя, пишет: Код помилки: -2 , то и Balance BY выдает тоже ошибку.

Такое уже было на Лайфе пару раз. Со временем попустит.

В AnyBalancе выдает тоже: Внутрення ошибка. Но в AnyBalance настроить получение данных можно не только с API приложения, но и с сайта my.life. То переключив в настройках эту опцию, можно и дальше получать баланс. :cool:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

В AnyBalancе выдает тоже: Внутрення ошибка. Но в AnyBalance настроить получение данных можно не только с API приложения, но и с сайта my.life.
Как раз хотел написать, что открыл для себя программу AnyBalance, и, собственно, BalanceBy пока полетел в мусорку до лучших времён..

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5

Может кому полезно будет.
В своё время перебирал софт для контроля баланса. Остановился на USSDDualWidget (рекомендую про). Для двухсимников - очень целесообразно. Помимо больших возможностей по настройке - оперативная поддержка разработчика и на 4pda.
Очень доволен.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Как раз хотел написать, что открыл для себя программу AnyBalance, и, собственно, BalanceBy пока полетел в мусорку до лучших времён..

Кстати, вчера попустило прогу лайфовую. Должен и BalanceBy уже работать, а на AnyBalance можно переключиться на API, там меньше по объему данные тянутся.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Lanet OTT
работает у вас? У меня не реагирует.

Вечер, заработало.

Останнє редагування:
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Підкажіть програмку яка вміє вимикати передачу даних, при вимкнені дисплею або при блокувані.
На моторолці вмикалось енергозбереженнп через 15 хв неактивності (вимикалась передача даних)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
  • Like
Реакції: Aleg
Місто
Волноваха

Подскажите программу, чтобы текст снятой страницы например журнала, можно было скопировать в Блокнот итд

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

На телефоне (Андроид 4,4) полностью заняты все 4Гиг встроенной памяти. Хотя не сильно много приложений и все они перемещены на флэшку. Чем может быть забита встроенная память и как можно ее почистить?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Vasil, поставь какую-нить прогу со словом clear она все почистит. Потом, если хочешь, снеси ее.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

storage analyser - покажет где и чем занято. А потом ручками :) через root explorer/
Можно конечно и чистилками по совету выше. Но они всё не чистят (увы я имею такой опыт). Иногда в них есть режим усиленной чистки -обычно цепляет данные, хотя это и не всегда критично.Можно почистить кэш программ андроидными средствами - в меню приложения(или у кого на каком языке выставлено)
При сообщении про нехватку памяти при установке или обновлении прог - помогает чистка data\local\tmp. Делаю это время от времени, контролируя титаниумом скоко осталось места. Т.е. последний вариант стал единственным.
p.s. Самым прожерливым приложением является FB. Чего он там подглядывает - кто его знает:).

Зверху