Re: Обсуждение софта для Android
Кстати, может кто посоветует. Задача какая стоит: С одного тела на другое передавать инфу о событии(интересуют входящие вызовы, можно и смс). Т.е. На один тел идет входящий вызов, прога передает инфу об этом на сопряженный(лучше бы по какому-нибудь конкретному протоколу, отличному от A2DP) тел.
Расскажу подробнее, для чего это надо: один телефон по блютузу сопряжен с часами pebble. Если с него же пускать музыку на блютуз гарнитуру, то музон какое-то время идет, потом гарнитура отваливается(т.е. я еду, слушаю музыку и в один прекрасный момент телефон начинает орать, проигрывая музыку). Некрасивенько как-то... Поэтому голову ломаю, как сделать, чтобы один тел музон вещал, другой с часами был связан и еще между собой как-то связать телефоны, чтобы эта связь не влияла на передачу музона по блютузу.
ЗЫ: Идея с проводными наушниками оставлена на самый крайний, безальтернативный способ.
ЗЫЗЫ: Можно конечно с одного музыку слушать, входящие то я обязательно услышу, а другой с часами связан. Но я ведь не все время с гарнитурой, хотелось бы связи обоих смартов с часами. В смысле чтобы часы оповещали о звонках на оба тела.