Софт для Android

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Re: Обсуждение софта для Android

Вайбер стоит? Обычно он этим балуется, если в настройках не изменить политику..
Да не, вайбер поставил только вчера, а это с чистого телефона длится. Может спринт своими программами что то там пытается? Телефон от спринта. А есть ли какая то программка, которая записывает все процессы, кто и что?

Добавлено через 2 минуты
Выведи настройками значек в трей.
Так в трее. Что это дает? Вижу что вайфай включился и все, а толку?

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Может спринт своими программами что то там пытается? Телефон от спринта.
Может и спринт. У меня когда-то был спринтовский HTC Snap на 6-й винмобайле. Так там тоже спринтовское гуано периодически пыталось ломиться в сеть и включало мобильные данные.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Может и спринт. У меня когда-то был спринтовский HTC Snap на 6-й винмобайле. Так там тоже спринтовское гуано периодически пыталось ломиться в сеть и включало мобильные данные.
Не мобильные не включает, вот вайфай. Там еще в центре обновлений висит циферка 1. Открываю обновление приложений LG backup. Может оно?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Да не, вайбер поставил только вчера, а это с чистого телефона длится. Может спринт своими программами что то там пытается? Телефон от спринта. А есть ли какая то программка, которая записывает все процессы, кто и что?

Добавлено через 2 минуты
Так в трее. Что это дает? Вижу что вайфай включился и все, а толку?
Что то я не понял проблему. Выключи в настройках вайбера постоянное подключение, как prorab сказал.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Что то я не понял проблему. Выключи в настройках вайбера постоянное подключение, как prorab сказал.
Перечитай сначала. Я же черным по белому написал. Вайфай включался когда вайбера и в помине не было. Его установил только позавчера.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А что значит "включается". То есть он по умолчанию выключен? Но зачем?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Янус, ну люди так пытаюццо люстричество экономить.

Місто
Киев
Телефон
Lenovo P780+ Galaxy tab 2 7.0

Перечитай сначала. Я же черным по белому написал. Вайфай включался когда вайбера и в помине не было. Его установил только позавчера.
В настройках wifi отключить "автоматический вход". У меня на HTC desire 601 ds если эта опция включена, то в том месте, где я был подключен wifi сам включается.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

ну люди так пытаюццо люстричество экономить.
Тут ситуация в следующем. Если люди предпочитают мобильную передачу данных вай-фаю, то это заблуждение, так как триже жрет батарею намного быстрей вафли. Если же люди выключают передачу данных полностью, тогда зачем смартфон?
В древние времена встретил человека, который всегда выключал телефон полностью и включал чтобы позвонить. Норм тоже

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Янус, не трогай таких людей, это как религия. Я уже научился не лезть к таким (хотя часто так и подмывает показать грабли, на которые чел идёт, но недавно прочёл новую поговорку "Тщательно обходя аккуратно расставленные жизнью грабли - мы теряем ценный опыт" :D )

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я тоже отношусь к людям, отключающим автосинхронизацию, пуш-уведомления и вайфай, и включающим это только при необходимости.
и шо дальше? :)
нафиг мне отвлекаться на то, шо какому-то васе пупкину я понравился в Инстраграме, или какая-то телочка на Баду решила мне написать?
постоянно долбаться с вытаскиванием телефона из кармана и просмотром уведомлений?? и нахрена, чего ради??
я пользователь телефона, а не его раб, и пусть он пляшет под мою дудку, а не я - под его.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

нафиг мне отвлекаться на то, шо какому-то васе пупкину я понравился в Инстраграме, или какая-то телочка на Баду решила мне написать?
постоянно долбаться с вытаскиванием телефона из кармана и просмотром уведомлений?? и нахрена, чего ради??
я пользователь телефона, а не его раб, и пусть он пляшет под мою дудку, а не я - под его.
во:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ПотапаПапа, хорошая камера :)
Пора в Инстаграм :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Alex, очень спешил фотнуть, так как сообщение не долго светит на экранчике часов :(
А вообще камера на смартфоне хорошая, то хвотограф неважный.

Місто
Волноваха

Народ, подскажите Clean Master для тв-бокса, который, после запуска, не переворачивался бы на экране на бок в портретный режим.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

В настройках wifi отключить "автоматический вход". У меня на HTC desire 601 ds если эта опция включена, то в том месте, где я был подключен wifi сам включается.
У меня был включен в спящем режиме. Поставил нет. Посмотрим.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Связной, Эти все клинмастера, батареядоктора и прочее гоуно сами жрут память, батарею и прочие ресурсы.
Раньше тоже стояли, потом снес их - телефон ожил и после того я больше их не ставил.
Хлам и хвосты от программ очищаю sd maid, которая не висит постоянно в памяти.

Зверху