Софт для Android

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
PRADA, вроде как никакая, сторонний софт в пятом и шестом андроиде не может инет отключать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, вроде как никакая, сторонний софт в пятом и шестом андроиде не может инет отключать.
Хорошо.
А есть программа, которая эффектно уведомляет "вы использовали ХХ МВ"?
Data Lock не умеет.
Может 3G Watchdog?
Сейчас не установлена, не хочется специально устанавливать чтобы попробовать. Кто-то ведь как-то страхуется)

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Хорошо.
А есть программа, которая эффектно уведомляет "вы использовали ХХ МВ"?
Data Lock не умеет.
Может 3G Watchdog?
Сейчас не установлена, не хочется специально устанавливать чтобы попробовать. Кто-то ведь как-то страхуется)
Ватчдог справляется со своей задачей

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
PRADA, я Internet Speed Meter Lite пользуюсь, заодно и текущую скорость в трее показывает. На расход батареи не влияет.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Нужны приложения (под Android, конечно же):
1. Видеорегистратор с возможностью записи в видео дату-время и скорость.
2. Спидометр+одометр. Показывает текущую скорость и пройденный километраж.
3. Аудиоплеер с возможностью поиска по первым символам.
Допустим, у меня много песен на М, я пишу Mo и мне предлагается Modern Talking.
Короче,как в компьютере :) по имени файла
Неужели никто так и не ответит мне? :( :-(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
В Android-версии Google Translate появилась функция Tap to Translate

Компания Google выпустила обновление фирменного приложения Translate до версии 5.0, добавив ряд полезных нововведений. Пользователи Android-устройств теперь могут воспользоваться функцией Tap to Translate, которая позволяет быстро переводить текст в любом установленном на смартфоне или планшете приложении. Раньше незнакомое слово или текст нужно было скопировать, затем запустить Translate, вставить текст и только потом получить перевод. С помощью Tap to Translate достаточно просто скопировать нужный текст, после чего на экране появится иконка Translate. Нажав на неё, вы получите перевод, не покидая приложение.

Функция Tap to Translate работает в любом приложении и поддерживает перевод без подключения к Интернету, если пользователь заранее загрузил языковой пакет. К сожалению, из-за особенностей системы данная функция работает только на Android. При этом владельцы iOS-девайсов получили возможность выполнять перевод без подключения к Интернету. К слову, Google сократила размер языковых пакетов на 90%, и сейчас они в среднем занимают около 25 МБ.

Обновление будет доступно всем пользователям в ближайшие дни. Владельцы Android-устройств могут скачать и установить новую версию вручную.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Как же мне нравится 21-й век! Круто.
Вспоминаю как лет двадцать назад, на 95-й винде, в аське сижу и переписываюсь с омериканцем! Он мне напишет пару строчек, я со словарём (бумажная книга большая) сижу и перевожу слова, записываю на бумажку, догадываюсь шо он пишет (я в школе не изучал англ.). Это был такой мрак ))) А теперь - красотища! (правда мне уже и книжка не нужна, за годы общения в инете выучил английский слегка).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Потестил я апдейт гуглопереводчика, и скажу, что пока что так себе.
Суть: зашел допустим на яху.ком, открыл статью, скопировал абзац, и после копирования справа вверху выскакивает значок гуглопереводчика.
Нажимаешь на него - на полэкрана открывается перевод, но результат перевода надо прокручивать в строке, или нажать "Открыть в основном приложении" - и тогда откроется Гуглопереводчик и перевод можно будет увидеть в нормальном виде.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Алекс, попробуй буфер обмена https://play.google.com/store/apps/details?id=de.halfreal.clipboardactions

bbk

Місто
Калиновка
А есть проги для записи звука без использования микрофона? Например, мне надо записать звук из web-радиоприемника или при просмотре видеоролика. Куча диктофонов есть, но все записывают через микрофон, что совсем не подходит. Можно поставить радиоприемник с функцией записи, но это тоже не подходит.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Гугл короч норм
И/О был.
Андроид N - жир
Помощник - с искусственным интеллектом.
Чатик Allo - жир и с исскуственным интелектом
Видеочатик Duo - жир и с превью звонящего еще до ответа или посылания нахер.
Итого жир, жир, жир, жир.
демо видео гуглите сами

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кочевник, если по-русски, то на вчерашней конференции Гугл показал новый софт, новый помощник и рассказал о новой версии Андроида. И всё это было прекрасно

Добавлено через 8 минут
В Дуо мне понравилось, что во время звонка сразу шлется поток с камеры устройства

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я давно сломал. Как правило за один доллар ломается. Легко и как правило навсегда :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Насоветуйте пару браузеров нормальных с Адблоком

Зверху