Это вообще свело "на нет" все надежды..Янус, на настораживает, что функция на ранее приобретенный софт не распространяется?
Это вообще свело "на нет" все надежды..Янус, на настораживает, что функция на ранее приобретенный софт не распространяется?
Всі лінки недоступні. Кудись пропав?Mike_84, я Adfree by Bigtincan пользовался.
Как ты этот каличный почтовик туда добавил?с ukr.net не приходит
Как ты этот каличный почтовик туда добавил?
Есть ли в природе програмуля, которая бы картинку рабочего стола уменьшала раза в 4? Просто есть планшет, в котором пол-экрана не работает тач. Замахаться можно с переворотами планшета, чтобы нужная кнопочка попадала в работоспособную зону экрана. А так бы уменьшил экран, протапал где надо, развернул экран.
OTG нет в планшете. Рут есть. Планировал его в машину воткнуть. По блютузу коннект с адаптером ELM 327, по wi-fi - c камерой заднего вида. Если управлять планшетом с другого устройства, как-то не очень удобно, да и побаиваюсь, что с двумя устройствами одновременно по блютузу не будет корректно работать.А, например, мышку подключить не вариант?
И еще, рут на планшете есть?
Вроде нашел програмулю One-Hand Mode, для ее работы нужен Xposed. Буду пробовать.
Спасибо. Хотел попробовать, но судя по всему, моей таблетке судьба быть электронными часами. Котяра погрых планшетку, где-то треть тача не работала, а сейчас на рабочей части начался дребезг, на вирт.клаве прикасаешься к букве, а там по ряду бежит цветомузыка, набираются 3-5 соседних букв. Не судьба.Button Savior
Сегодня стала доступна бетка Призмы. Го засирать инстаграм мультиками!
Понимаю, что тебе уже не актуально, но может другие будут искать...Есть ли в природе програмуля, которая бы картинку рабочего стола уменьшала раза в 4?